• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аэрография

:tehnari_ru_288: Реально - не реально. Спасибо, очень приятно. Все работы реально мои.

Теперь это Ческвич! Да уж, такой раскраской цену ты ему в разы увеличил. А тех процесс какой? Просто берешь и рисуешь?

Одно жалко скорее всего перекрашивать будут и все уберут.
Тех. процесс ... ну нет не просто рисуешь, если нужно чтоб краска долго держалась, то нужно все хорошенько подготовить, обезжирить, обеспылить и т.п.
Плюс чегивара в полную величину распечатан - формат А0. Потом вырезан трафарет.

А зачем перекрашивать будут?

Ну это я так думаю, вон в правом нижнем углу пятно ржавое.

Ясн, а то я думал просто Че не любят)) Пятно вообще не заметил, картинка забирает на себя все внимание. Зашибись! Чётко! Рёально могёшь! (с) :)

Наоборот просили именно Че.
Вот оригинал
1389170890_che_gevara.webp

Немного отличается в складках ( увлекся) и лицо не стал белым делать.

Блин, во талантище! Что на ческвиче, что на картинке никакой разницы, как переводка!

Панель под КПП для Лансера

PICT3863.webp

А ты целиком прям тачку можешь покрасить? Всмысле, конечно, знаю что можешь, но качество будет прям как у заводских, всмысле чел реально может ездить и она не сползет?

Могу, я 7 лет занимался красками, что как и почему знаю наизусть.

Мастерскую по покраске неужели еще не открыл? :dog:

Все упирается только в одно :parrot:

Гейтс тоже с крестиков ноликов начинал. Смотри, если у тебя есть тачка раскрашиваешь ее как можешь, пилишь туда же телефон и подписываешь что сделаешь позвонившему не хуже по сходной цене. Если тачки нет, красишь корешу у которого есть, краску сам купит, а ты опять же его тачку будешь как банер ездячий использовать. И ему ништяк с эксклюзивом по городу рассекать и тебе реклама. Если город не совсем унылый, то клиенты к тебе косяками попрут!!! Вернее автоколоннами!

Угу. Первыми приедут налоговики. Дальше перечислять? :(

Ну тогда можно покрасить тачку главному налоговику! Сделать граффити с долларом на капоте! И тоже телефон нарисовать! Этож вообще какая реклама будет! Главный налоговик раскрашивается у devastatora!!!
Лан, если серьезно, можно даже телефон не писать с предложением покрасить. А просто покрасить, сарафанное радио само разнесет!

Первыми приедут не налоговики, а б-а-н-д-и-т-ы.
Х
Идея хорошая, попробую.

А что, еще не вывелись? В Алма-Ате, откуда я свалил, к середине 90х бандиты разделились на две группы: глупых перестреляли, а умные перетекли в администрацию-полицию-инспекцию.

не, у нас еще немного осталось

Назад
Сверху