• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ақаю

Дима, алабай мощнее питбуля))
Могу ошибаться, но по-моему алабайки добрые. А питы убийцы натуральные. Не разу не читал чтоб алабаи там хозяина загрызли или ребенка. У питов и ротвейлеров сплошь и рядом. Их на цепь сажать вместе с хозяевами надо.:ps:

Могу ошибаться, но по-моему алабайки добрые.
а ты когда нить был на настоящих собачьих боях??, чемпиона Нальчика , Баху, ыводили на двух поводках брезентовых ( не брезент а как плетение, совецкие поводки, цвет как у брезента) натяг , втыкаешь???

Не, у нас в городе собачьи и кошачьи бои запрещены. Чо реал алабаи злые чоли? Реал не в теме был. Ну Натахе значит вырастит отомстит. Если она ее раньше на радугу не отправит. А такими темпами это вполне может быть!

Чо реал алабаи злые чоли? Реал не в теме был
только от спец заводчиков за очень большие деньги, со спец родословной и дрессурой, а так они очень милые медежонки,

на Наташку глянь, ну кто у неё может природиться кроме милого медвежонка ( я про друссуру) она же её няшкой выростит

Нам в больнице сказала врач беречь своего пса. Именно алабаев воруют (оказывается) активно со дворов в возрасте полугода.

А потом натаскивают и продают на бои.

только от спец заводчиков за очень большие деньги, со спец родословной и дрессурой, а так они очень милые медежонки,

Нам в больнице сказала врач беречь своего пса. Именно алабаев воруют (оказывается) активно со дворов в возрасте полугода.

А потом натаскивают и продают на бои.
Жесть, не знал. Мне алабаи всегда каких то панд напоминали безобидных медвежат, а вон оно как оказывается.:cow2:

на Наташку глянь, ну кто у неё может природиться кроме милого медвежонка ( я про друссуру) она же её няшкой выростит

Растет волкодав))
Нам 4,5 месяца, мелковатая, но такая адекватная к домашним и грозная к незнакомцам.

Кстати, а что за буква к в названии? Я думал у меня артефаки на экране, вроде нет и так и так колесо скроллил. Как читается?

Дима, извини за "оперативный ответ", но "Aқ" по казахски означает - белый.
И в казахском алфавите помимо кириллицы есть еще
әіңғүұқөһ

Примеряли вчера новую будку))

IMG_20190929_125052(1).webp
IMG_20190929_181445__01.webp

Денис, будешь наезжать, мы сожрем тебя)))))

И еще фотка
IMG_20190929_124953.webp

У нас еще кошка есть, ужасно прожорливая, три попугая и 21 перепелка.
Еще и мало будет.

Денис, будешь наезжать, мы сожрем тебя)))))
Наташь, была надежда на мейнкуна , но тут такое дело
У нас еще кошка есть, ужасно прожорливая, три попугая и 21 перепелка.
всё , ухожу в шалаш , в финский залив , как дедушка Вова))

А сколько вас? Лишь-бы не лопнули, парень-то он не худенький.
Слав . там целый зверинец)))

Да, кошка у тебя что надо)))

Ничего, такой красотуле это можно)))
Кстати на счет алабаев. Собаки отличные. Для охраны лучше женского пола брать. Все они понимают, охраняют изо всех сил.
Единственное палку носить она вам не будет и сто раз сидеть-лежать тоже не станет делать, но это одновременно самое милое существо и такая грозная опасная молниеносная тумба, ужас.

Назад
Сверху