Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
От этой фразы так и пышет классовой ненавистью замешанной на зависти? Не удалось преодолеть порог 7 классов?образование высшее и курсы аккумуляторщиков.
направили сливать дерьмо из самолётов.
Это факты биографии? Респект, профессиональный рост очевиден..приходилось запускать тепловую машину,
Какой уровень у необслуживаемых гелевых аккумуляторов? Вы о чём?уровень и плотность электролита до нормы
Бывает такая нужда. Только высверливая отверстия в каждой банке и потом их запаивая паяльником или феном. Не повредите изоляцию между пластинами и сами пластины. Удачи.Как в необслуживаемый аккум можно долить воду?
А фотка ни о чём не говорит???В начачале темы было сказано открыл пробки,а он су хой
Сверлить в крышке шесть дыр, когда её легко открыть ножом- это чудо эксперимент, граничащий с глупостью.Бывает такая нужда. Только высверливая отверстия в каждой банке и потом их запаивая паяльником или феном. Не повредите изоляцию между пластинами и сами пластины. Удачи.
он необслуживаемый у моего нет такой крышке как на фото обведено красным. у моего крышка снимается как на фото обведено зелёным. она приклеена в 6 местах точечно. под этой крышкой 6 отверстий они закрыты 6 резиновыми пробочками. чтоб до них добраться нужно сначала оторвать крышку которая на клею обведена зеленым. при открытее пробок и посветив в них фонариком они оказались полностью сухими. кстати на моих наклейка ещё есть по моему эта дата изготовления их на 2 фото. если я правильно понял дата их изготовления 2012год 3 месяцТогда другой вопрос. Как в необслуживаемый аккум можно долить воду?
Тезка, не напрягай человека лишними ненужными действиями. Ведь потом еще ему искать, чем заткнуть. А так у него есть уже штатные резиновые пробочки. Ему просто необходимо вставить подходящего диаметра диэлектрик. Тот должен упереться в набор пластин и, если он (диэлектрик) сухой окажется, значит долить дистиллированной воды, до уровня на 10мм выше пластин (это я примерно говорю, тут могу равняться только на автомобильный аккум.).Попробовать для большей доступности рассверлить отверстия ,хотя-бы для проверки уровня
Да, правильно.я правильно понял дата их изготовления 2012год 3 месяц
Да я и не напрягаю,можно сделать итак. В любом случае уровень востанавливать надо.Тезка, не напрягай человека лишними ненужными действиями. Ведь потом еще ему искать, чем заткнуть. А так у него есть уже штатные резиновые пробочки. Ему просто необходимо вставить подходящего диаметра диэлектрик. Тот должен упереться в набор пластин и, если он (диэлектрик) сухой окажется, значит долить дистиллированной воды, до уровня на 10мм выше пластин (это я примерно говорю, тут могу равняться только на автомобильный аккум.). Да, правильно.
Ненависти и зависти нет, люблю всех, кроме дураков и лентяев.От этой фразы так и пышет классовой ненавистью замешанной на зависти? Не удалось преодолеть порог 7 классов?Это факты биографии? Респект, профессиональный рост очевиден..
А есть что сказать конкретно по теме?
я же написал что у моих нет по центру крышке у меня сплошная зелёным отмечена эта фотка с нетаНо я вижу что и по центру что то есть. Только приклеена в одном месте ? Или не так?
Потом отпилить по периметру весь верх, вынуть содержимое и сдать на цветмет...В любом случае раз открыл надо идти до конца. Попробовать для большей доступности рассверлить отверстия
Уже переборщили с водой. Не должна она стоять там... Ждите скорого полного отказа аккумов...сегодня смотрел воду дистиллированную которую доливал исчезла или нет. она на месте как долил так и стоит.