Green Rocket
Новые
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Акустическая система круговой направленности
Попытаюсь вынести на обсуждение свою недавнюю работу.
Попытаюсь вынести на обсуждение свою недавнюю работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
аха мне тож интересно, ждём...Пару бы комментариев автора: что на сч/вч, из чего основа бокс, как разделены полосы, мерилась ли ДН...
по своему опыту я однозначно могу утверждать, что настройка и доводка действительно очень долгое и кропотливое занятие с такой акустикой, но результат себя оправдывает....звук наверное на любителя, но кто слушал подобную мою, ни кто не плевался...кстати первый экземпляр уехал за 2000км (продан) ща дома стоит новый клон только покрашен другой более качественной краской и с некоторыми доработкамиНо очень сложная штука в настройке и динамиков в два раза больше
ну это миды поэтому и басов мало, космическая такая штука вышла)) я бы наверное разукрасил её чтобы как спутник смотрелась, в серебро к примеру, с буковками)) на мой взляд дерево тут не катит, жаль внутри нет фото...
Да, автору +.во всяком случае автор молодец
осталось сделать красивый шильдик и примостырить к девайсу)Кстати, была такая мысль назвать все это дело "Nautilus"
ну так мы в нетерпении все...хотим лицезреть и языками почесать...вернее пальцами пошуршать))Как продолжение проекта , в производстве медиа центр, на базе mini ATX, с оконечником от Vidalgo и сенсорным монитором