• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустическая система S-30, объединение

Strong Time

Ученик
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
Акустическая система S-30, объединение

Если это покажется или оно так и есть глупо, прошу меня извинить)))
Есть 2пары с30(а) можно из них сделать одну пару? :) ну как бы что бы в одной колонки было 2сч/нч и две или одна пищалка и все это в ЗЯ. Что то получится с этого или ну его в баню такой способ)

ничего не получится, не стоит так делать, можно фазик добавить и превратить в полноценные с30

Сори, что то я затупил.... Думал "А" серия это обычные.... у меня черные, получается что "В" серия. Они просто лежят без дела, думал чуть освежить, а потом подумал что может их объединить?

можно просто поставить одну на другую,предварительно ошкурив низ одной и верх другой,намазать ПВА дисперсия и подключить последовательно,в итоге получим 2шт АС
с сопротивлением по 8ом,выходной мощностью до 60вт(реально больше 30-40 лучше не давать).

Хм) можно и так) просто понимаешь, нету чем заняться))))) фрезер купил, материал в гараже есть)))) вот что то хочется потворить) в одной паре корпуса чуть погнили снизу, получается "подошва" наверное что то заливало или еще что, но дины норм) может их обмерять и сделать новые? Если новые делать, то это значит что для каждого мида свой объем (через перегородку) или можно общий на двоих?

общий на двоих,мерить там нечего,корпуса по 20 литров,внутри оба фильтра соедини последовательно и всё,на *морду*натяни сетку от колготок.по сути работа на выходные

да я бы тоже 2 корпуса скрутил да и делу край, чего велик изобретать

дай фото своих колонок, я запутался, почти у всех них черные грили

завтра, после завтра буду в гараже сфотаю)

они ещё и в гараже?
там хоть сухо?

да S-30 A от сырости ничего не будет я свою в сарае нашёл на полу стояла корпус промок снаружи , разобрал внутри сухо )

повезло,чаще ДСП разбухает и расслаивается

значит особо качественная попалась )

думаю можно из эпоксидки сформировать новые или проклеить и за шпаклевать

Не знаю пока. Внешний вид значения не имеет. Возможно на первое время самоклейка.

Внешний вид значения не имеет.
Тогда двух-компонентной шпаклевкой для авто. Лишнее от корпуса срезать, зашпаклевать, по высыхании ошкурить. Скрывает все, легко красится, проверено. Удачи.

Спасибо большое.

Назад
Сверху