Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Заинтриговал, интересно-что еще сюда можно придумать?Скоро будет продолжение
Ну да,верно.Как-то не подумал об остальных сопутствующих деталях...Стойка под увеселители, телевизор, суббасовое звено вместо тех черных ящиков, которые не стыкуются с дизайном АС.

Валер, да оба варианта шикарны!Пока чаша весов перевесила в пользу активного сабвуфера.
Но делать надо только один...Валер, да оба варианта шикарны!![]()
Я тоже так думаю, но последнее слово за заказчиком, может ему больше понравится просто дополнить каждую колонку низкочастотным звеном. Но думаю, что смогу убедить его сделать активный сабвуфер.Активный конечно же, тут без вариантов. Нормальные люди на 75 герц пассивные фильтры не делают.
Да, так же, надо же сделать так, чтобы всё одинаково смотрелось.Валер, а корпус саба тем же методом что и сателлиты делать будете?
Даже если два суббаса, это все равно актив должен быть, если по нормальному делать, по человечески. Я просто представил себе эти фильтры, эти катушки. Нет не катушки, а катушишщи! Вам решать.может ему больше понравится просто дополнить каждую колонку низкочастотным звеном.
не не не, сначала фундамент!Мы сделаем опалубку и просто отольём корпус из бетона со стальной арматурой.