Demonik
AVE Tehnari
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
Продолжительная мощность (при КНИ)
8 Ом: 2 х 55 / 65 Вт (0015 / 1%)
4 Ом: 2 х 90 Вт
да хорошо подошли бы С90, но аналоги изготовленные в СССР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Продолжительная мощность (при КНИ)
8 Ом: 2 х 55 / 65 Вт (0015 / 1%)
4 Ом: 2 х 90 Вт
но аналоги изготовленные в СССР
А что являлось причиной этого кошмара? Дины, фильтры или может сами корпуса?вега всегда звучала кошмарно, но громко
Так и есть. Там маркиравка еще старая "25ГД-26Б"Так вроде в этих 35ГДН стоят
Стоит. Синтепона. Кусок в центр распушить. На стены не лепить ничего, только распорку.Еще вопросик. Стоит ли внутрь ваты напихать или синтепона? Что это даст?
горбатого могила...Думаю они запоют еще лучше.если убрать пластик с кошмарными сетками на дифузорах.
горбатого могила...
Дак, стенки уже оклеяны ватином.На стены не лепить ничего
Понял. Учту. Спасибо.Думаю они запоют еще лучше.если убрать пластик с кошмарными сетками на дифузорах.
DTS, не раз видел как Вы делаете такие грили. Видок и правда хорош. Намотал на ус, буду строять. А где хоть спрашивать акустическую ткань?отлично смотрелись бы грили из акустической ткани,или в крайнем случаем можно сделать из женских колготок,на звуке отразится минимально,зато эстетическая сторона будет на высоте
Спасибо, очень бодрит. Просто денег нет на норм акустику, вот и приходится изобретать.молодец,что *не опускаешь руки* перед трудностями !
Спасибо, тоже заинтересовало. Только как расчитать я еще не шарю. Поможете?можно добавить фазоинвертор и они будут петь по мягче
я выше уже писалСпасибо, тоже заинтересовало. Только как расчитать я еще не шарю. Поможете?
Слышал, что его поближе к нч динамику врезают.
Насчет шпона - это врядли, но с решетками буду что-то делать однозначно!шпоном прикрыть переднюю панель.