sergeisam
Member
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
И, таки, да ... tehno040Для компа самый раз, не большие и на звук не слабые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И, таки, да ... tehno040Для компа самый раз, не большие и на звук не слабые.
К сказанному ниже и добавить нечего :lol:Получилось примерно так.
А что ты на них так разозлился?Microlab solo1 mk3,
А чё там может быть-то?чё там за чё
На сами колонки я не злюсь, они хорошо играют, просто гудеть начали ни с того ни с сего. Я их не разбирал, не знаю чё там. Может электролиты высохли, может еще чё, надо как-то распознать причину.А что ты на них так разозлился?
Понятное дело, с ними сравнивать старую советскую акустику ваще не вариант.Колонки 2.0 Edifier S2000MKIII
Глубочайшее заблуждение!с ними сравнивать старую советскую акустику ваще не вариант.
пустой спор, всему свое время. В те времена качество достигалось объемом выпитого. Сейчас это делается на сухую, иначе говоря на трезвую голову.техники можно (и нужно) сделать настоящую вещь!
Впервые я ремонтировал японский магнитофон примерно в 80-м. Перемотал транс. Их качество было за счёт намного лучшего провода, моё - за счёт аккуратности исполнения. И после моего ремонта тот панасоник жил гораздо дольше, чем исходно с завода.В те времена качество достигалось объемом выпитого.
да, но можно и пойти дальше. Внешне колонки остались похожи, на внутри в два слоя виброизоляции и в один, корпуса динамиков. Дальше длинный список чего...Понятное дело, с ними сравнивать старую советскую акустику ваще не вариант.
А также светлыми головами и золотыми руками.что наши люди не могли взять комплектухой, они с лихвой компенсировали схемотехникой, инженерными и технологическими решениями.
Тоже верно, нужно хорошую вещь сделать из советской акустики, по крайней мере корпуса у советской акустики ничем не хуже современных.И из советской техники можно (и нужно) сделать настоящую вещь!