• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD или INTEL?

Выбирайте фирму:

• Всего проголосовало
    111
AMD. Intel'ы что то дорогие стали, по ставнению AMD.

Ну кому как...

Интел мне больше нравится,надежный.У многих моих знакомых чаще летит AMD нежели INTEL,делайте выводы товарищи.
По чему выводы делать? А у меня у друзей часто интелы летят, тоже нужно делать выводы? Это не показатель.

за Intel всеми руками и ногами

я тоже за интел руками и ногами!!! почему? а ХЗ нравится они мне и всё тут!!! а вот видкокарты АМД рулят! почему а тоже ХЗ!!! нравятся!!!!

отдал голос за амд. незнаю почему. всега сидел на интеле, но феном 2 x4 показался мне очень даже шустренький. Да и дешевле i5 он.

Посмотрел старые посты.. Да, в то время Бульдозеры к Рождеству обещали :D

но они же не сказали к какому рождеству! :)) :))

Если они их не выпустят к сентябрю-октябрю я устрою Диверсию!...кому нибудь:))
Не, ну серьезно, надоело ждать уже. пускай выпускают хоть какие-то.

Нуу... еще останутся склады:)

Прочитал всю ветку, насобирал больше "за" АМД.

Если позволите вопрос, который будет из разряда "сам не знаю подскажите"

Хочу купить ноут. Встал выбор - на Интеле или на АМД, как думаете? Если при этом я больше работаю с Фотошоп, базами данных? Чисто как разработчик.
А то сижу, понимаш, на Интеле, и не знаю мира-то совсем. :)

У меня выбор ни когда не стоял между AMD и Intel - однозначно Intel (меня больше мучил вопрос выбора между платформами PC и Mac), в пользу же Intel могу сказать одно, - да, дороже, но надежней, сбоев при работе с большими файлами гораздо меньше. Как-то лет 5 назад дорабатывал графический материал на AMD (другого компа по близости не было), так я думал эту работу я не закончу ни когда... Всегда брал и буду брать для PC материнки и процессоры только от Intel.

Два компа собрал на АМД, и всем доволен, и с большими файлами работает, и с маленькими.. Что я не так делаю?

Прочитал всю ветку, насобирал больше "за" АМД.

Если позволите вопрос, который будет из разряда "сам не знаю подскажите"

Хочу купить ноут. Встал выбор - на Интеле или на АМД, как думаете? Если при этом я больше работаю с Фотошоп, базами данных? Чисто как разработчик.
А то сижу, понимаш, на Интеле, и не знаю мира-то совсем. :)
Для вашей работы лучше интел, для игр лучше AMD. Но всё это относится к десктопам, а к ноутам лучше брать интел (более холодные), или купить на платформе бразос от AMD, сейчас просто они встречаются крайне редко.

Назад
Сверху