Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну кому как...
По чему выводы делать? А у меня у друзей часто интелы летят, тоже нужно делать выводы? Это не показатель.Интел мне больше нравится,надежный.У многих моих знакомых чаще летит AMD нежели INTEL,делайте выводы товарищи.
Обоснуйте.за Intel всеми руками и ногами
перейдёш на интел?Если они их не выпустят к сентябрю-октябрю я устрою Диверсию!...ускают .
перейдёш на интел?)
ну после этого придётся перейти на Интел!!! ведь ты их всех завалиш!нет, приду на их завод::cx: и :tehnari_ru_020: !![]()
Звучит странно...сбоев при работе с большими файлами гораздо меньше.
Для вашей работы лучше интел, для игр лучше AMD. Но всё это относится к десктопам, а к ноутам лучше брать интел (более холодные), или купить на платформе бразос от AMD, сейчас просто они встречаются крайне редко.Прочитал всю ветку, насобирал больше "за" АМД.
Если позволите вопрос, который будет из разряда "сам не знаю подскажите"
Хочу купить ноут. Встал выбор - на Интеле или на АМД, как думаете? Если при этом я больше работаю с Фотошоп, базами данных? Чисто как разработчик.
А то сижу, понимаш, на Интеле, и не знаю мира-то совсем.![]()