• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 25у-002С: отсутствие -31В под нагрузкой

В общем я знаю что вы требуете смотреть в схему как отче наш, я убедился в ном, мой пациент полностью под 1 схему под все платы А2 и тд неподпадает

R12 17кОм
R10 11кОм
А должны быть 12кОм
До кучи в общем их тоже пару заменю и тогда буит -+31 стопудова.
И стабилитрона 2 сращу навсякий случай сменю, только как их в магазе проверить?
Попросите и вам проверять! У вас тестер глюченый в 1ком погрешность не заметили?

R12 18 килоом, R10 12 килоом, насколько на схеме видно. Попробуйте снова переставить стабилитроны, только аккуратнее. После этого попробуйте выставить напряжения на выходах. Нагрузку не подключайте!

В общем я знаю что вы требуете смотреть в схему как отче наш, я убедился в ном, мой пациент полностью под 1 схему под все платы А2 и тд неподпадает

Тогда я затрудняюсь с помощью.....схема не та,то не то....

На другей схеме А5 написаны номиналы 12кОм два этих резюка. Ну если этот резюк не дает сделать в итоге 31 то навевает на мысль что он ваще *** пойми почему тут стоит

На другей схеме А5 написаны номиналы 12кОм два этих резюка. Ну если этот резюк не дает сделать в итоге 31 то навевает на мысль что он ваще пойми почему тут стоит

Оно как то изначально работало же ведь!если бы перекос такой был изначально то адекватно он бы не работал с нового!по какой это схеме???

Не смотрите на схему сейчас, смотрите на то, что установлено. С этими номиналами аппарат ведь работал. Думаю что если поменять стабилитроны местами, отрицательное плечо станет нормально выставляться, а положительное загнется

Еще раз глянул схемы там они по 12кОм что на одной что на другой, только одна схема не четкая вообще

Изначаль работал правый канал намного тише левого.

Вот вам ещё вариант схемы и стояк 12 и 18ком!

Вложения

• power-amplifiers-33.png.webp
    power-amplifiers-33.png.webp
    182.9 KB · Просмотры: 385
Ну вот я к 17кОм докинул до 19 а напруга не 29.2 стала а вообще 26 с хвостом, его надо убавлять...

Ок тогда менять резюк или не менять? Или купить на 12кОм а потом если че то поменять

И еще походу когда я стабы местами поменял проводок и отмер, напруги не было и результат смены их местами нам не известен! Поменять местами и посмотреть че буит?

Ну вот я к 17кОм докинул до 19 а напруга не 29.2 стала а вообще 26 с хвостом, его надо убавлять...

Да надо нормальные транзеля и стабы поставить,а не х.....занимается с подбором резисторов!!!если детали целые и правильно стоят то все работает,а как вы сами писали высасовать с пальца то и результат такой будет

И еще походу когда я стабы местами поменял проводок и отмер, напруги не было и результат смены их местами нам не известен! Поменять местами и посмотреть че буит?

Ради интереса можно

Эх, пришлось найти мне бумажную схему, пусть и не совсем от амфитона, а от лорты:D

Вложения

• IMG_20180121_235115.webp
    IMG_20180121_235115.webp
    56.1 KB · Просмотры: 336
Ну вообще я тоже думаю чтобы меньше еб.. ь мозги и Вам и себе, то купить замены 6гх7, 7га1,кт3102б, кт502, взять 1резюк на 12кОм

"Подобрать номинал" - это означает не только "увеличить", но и "уменьшить". Поставьте 16 кОм, будет как раз.
Если надумаете менять кт502, то меняйте его на КТ3107.

Назад
Сверху