- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
Это проблематично или нет?
не всегда и не везде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это проблематично или нет?
Да не надо фигней страдать.А надо внимательно прочитать пост автораДа с фоном уже все решили. Я просто думаю полностью заменить все электролиты(для профилактики) я думаю лишним это не будет.
Помоему неисправность в преде,дальше дело техники.При включении напрямую к усилителю мощности-гула нет и все поет прекрасно,а при включении через предварительный
Я уже написал что неисправность устранил. Вы считаете что замена всех электролитов- это фигня? не стоит этого делать?Помоему неисправность в преде,дальше дело техники.
Ломать не строить.
стоит-стоит.Я уже написал что неисправность устранил. Вы считаете что замена всех электролитов- это фигня? не стоит этого делать?
Блин , я лопухнулся. .Я уже написал что неисправность устранил. Вы считаете что замена всех электролитов- это фигня? не стоит этого делать?
Это точно! Особенно, если эти кондёры стоят по питанию.А если точнее, если высохнут, то фон не пропустят
А у меня вот он после ремонта по разному поёт) правый громче левого. Нужно найти 4 транзистора и поменять на обоих каналах.
Было бы интересно, если бы после этих катаклизмов вы показали восстановленный вариант.да ладно,это все ерунда,после покажу фотки халявного брига 001.впечатление что он горел,потом его тушили.после он попал в масло и настигла пыльная буря!после чего он естественно перестал работать))))))
Было бы интересно, если бы после этих катаклизмов вы показали восстановленный вариант.
что то меня самого мой амфитон 25у-002с настораживать начал.время от времени раздоются щелчки.
у меня тоже иногда раздаются щелчки, интересно в чем может быть причина?
Что сам? Ты его в церковь носил?а тем временем БРИГ ожил