• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон У-002

это не проблематично если есть рынок радиотоваров или интернет магазин, но все же настоятельно рекомендую найти аналоги, а не городить непонятно что из полярников:)

Не нужно их менять. Они на фон не влияют. А если точнее, если высохнут, то фон не пропустят. Если же фонит, значит они хорошие.

Да с фоном уже все решили. Я просто думаю полностью заменить все электролиты(для профилактики) я думаю лишним это не будет.

Да с фоном уже все решили. Я просто думаю полностью заменить все электролиты(для профилактики) я думаю лишним это не будет.
Да не надо фигней страдать.А надо внимательно прочитать пост автора
При включении напрямую к усилителю мощности-гула нет и все поет прекрасно,а при включении через предварительный
Помоему неисправность в преде,дальше дело техники.
Ломать не строить.

Помоему неисправность в преде,дальше дело техники.
Ломать не строить.
Я уже написал что неисправность устранил. Вы считаете что замена всех электролитов- это фигня? не стоит этого делать?

Я уже написал что неисправность устранил. Вы считаете что замена всех электролитов- это фигня? не стоит этого делать?
Блин , я лопухнулся. .
Большие банки обычно не стоит менять, они очень редко выходят из строя .Если и менять ,на большие банки индустриальные . К50-18 и К50-24 в хорошем состоянии лучше обычных дешевых банок. Если и менять.то на такие как Рифа или Эпкос по винты.Но овчина выделки не стоит.
Поинтересуйтесь у изготовителей сварочников ,какие банки они предпочитают использовать. А режим работы конденсаторов в БП мощного усилителя в чем то схож с работой сварочника.Только более щадящий.

По питанию неполярные не ставят. И емкости в питании обычно побольше.
А здесь речь идет о разделительных. Конечно поменять их неплохо, но нужно только найти подходящие. Из отечественных разве что только К50-22 порекомендовал бы.

ну они и не стоят по питанию,там сигнальные цепи

что то меня самого мой амфитон 25у-002с настораживать начал.время от времени раздоются щелчки.

А у меня вот он после ремонта по разному поёт) правый громче левого. Нужно найти 4 транзистора и поменять на обоих каналах.

А у меня вот он после ремонта по разному поёт) правый громче левого. Нужно найти 4 транзистора и поменять на обоих каналах.

да ладно,это все ерунда,после покажу фотки халявного брига 001.впечатление что он горел,потом его тушили.после он попал в масло и настигла пыльная буря!после чего он естественно перестал работать))))))

да ладно,это все ерунда,после покажу фотки халявного брига 001.впечатление что он горел,потом его тушили.после он попал в масло и настигла пыльная буря!после чего он естественно перестал работать))))))
Было бы интересно, если бы после этих катаклизмов вы показали восстановленный вариант.

Было бы интересно, если бы после этих катаклизмов вы показали восстановленный вариант.

сейчас пока работаю над лицевой панелью.
вот что на данный момент твориться.

Вложения

• SAM_2618.webp
    SAM_2618.webp
    151 KB · Просмотры: 371
  • SAM_2620.webp
    SAM_2620.webp
    292.8 KB · Просмотры: 204
  • SAM_2621.webp
    SAM_2621.webp
    75.4 KB · Просмотры: 162
  • SAM_2622.webp
    SAM_2622.webp
    251.5 KB · Просмотры: 196
  • SAM_2623.webp
    SAM_2623.webp
    54.8 KB · Просмотры: 153
  • SAM_2624.webp
    SAM_2624.webp
    145.7 KB · Просмотры: 198
"Немножко" поржавел)))

что то меня самого мой амфитон 25у-002с настораживать начал.время от времени раздоются щелчки.

у меня тоже иногда раздаются щелчки, интересно в чем может быть причина?

у меня тоже иногда раздаются щелчки, интересно в чем может быть причина?

я заметил что у меня щелчки появлюятся тогда,когда слушаю музыку из инете.а стоит винамп включить,все норм.
а тем временем БРИГ ожил и занимаюсь его косметикой.

Назад
Сверху