Andrey001
man
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Анализатор спектра звука
здравствуйте
мне необходимо сделать на переднюю панель предварительного усилителя спектроанализатор звука (или анализатор спектра)
хотелось бы конечно идею замутить,как на видео 1-ом но не думаю, что это реально
... или реально ?
поэтому хочу сделать анализатор как в foobar2000 (см. видео 2-ое),
Визуализация звуков - YouTube
кто-нибудь знает, что за мелодия играет?
и как или через какую программу(или проигрыватель) можно так сделать ? (на видео визуализацию снимали на камеру с монитора)
foobar2000 DarkOne v3.0.1 - YouTube
в моём ПУ есть ЦАПы, со входами:
- S/PDIF
- I2S
подскажите:
- можно ли с помощью этих входов как-нибудь реализовать 2 анализатора спектра(на 2 канала) размерами 20х20 (светодиодов) на каждый канал ?
или анализацию можно делать только с помощью аналоговых выходов?
- существуют ли вообще какие-нибудь "дисплеи со светодиодами", дисплеи спектроанализатора ? (чтоб 800 светодиодов не покупать)
Kenwood GE-7030 Graphic Equalizer Parametric By Artico40 - YouTube
Kenwood GE7020 Graphic Equalizer - YouTube
как такое сделать?
здравствуйте
мне необходимо сделать на переднюю панель предварительного усилителя спектроанализатор звука (или анализатор спектра)
хотелось бы конечно идею замутить,как на видео 1-ом но не думаю, что это реально
поэтому хочу сделать анализатор как в foobar2000 (см. видео 2-ое),
Визуализация звуков - YouTube
кто-нибудь знает, что за мелодия играет?
и как или через какую программу(или проигрыватель) можно так сделать ? (на видео визуализацию снимали на камеру с монитора)
foobar2000 DarkOne v3.0.1 - YouTube
в моём ПУ есть ЦАПы, со входами:
- S/PDIF
- I2S
подскажите:
- можно ли с помощью этих входов как-нибудь реализовать 2 анализатора спектра(на 2 канала) размерами 20х20 (светодиодов) на каждый канал ?
или анализацию можно делать только с помощью аналоговых выходов?
- существуют ли вообще какие-нибудь "дисплеи со светодиодами", дисплеи спектроанализатора ? (чтоб 800 светодиодов не покупать)
Kenwood GE-7030 Graphic Equalizer Parametric By Artico40 - YouTube
Kenwood GE7020 Graphic Equalizer - YouTube
как такое сделать?