• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус

• Автор темы Автор темы electro
  • Дата начала Дата начала

electro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
какой антивирус посоветуете приобрести

сколько раз уже обсуждали эту тему :)
юзай поиск...на эту тему уже довольно топиков заводили :)

electro, для каких целей и какой машины?

electro, KIS8

для компьютера, защита от всего, потому как работаю
и в инете
и с дисками
и с флешками

машина у меня двухядерная, оперативка 2 гига

ORTODOX написал(а):
че уже восьмой вышел
надо взглянуть

у меня седьмой, но многие говорят что nod32 лучше, а на работе вообще макафи ставят и считают что так и надо

так это пока beta версия
как раз когда окончится ключ в следующем году на седьмой, может уже доделают восьмой

и если он действительно не тормозит, то это большой прорыв для касперского

А кто знает что за проблема, при установке 7 касперского на ХР через некоторое время выходит ошибка, что нет совместимости с Windows и какой-то файл .dll, при этом комп полностью зависает и ничего не работает, помогает только кнопка ресет?

Scale написал(а):
А кто знает что за проблема, при установке 7 касперского на ХР через некоторое время выходит ошибка, что нет совместимости с Windows и какой-то файл .dll
тяжело сказать, обратитесь на службу поддержки, если у вас лицензия, ссылка есть в окне программы

у меня в принципе все нормально, но в то же время у меня все лицензионное, и виндоус, и касперский

Ну я просто переустановил Windows, но у меня до этого уже стоял касперский 7 и никаких проблем не было, я и обновлял его постоянно... Винда у меня лицензионная.

А может что в настройках нужно изменить чтобы все нормально стало? Он вроде как только установишь работает нормально, а через минут 10 все резко начинает виснуть...

Scale написал(а):
Ну я просто переустановил Windows, но
так снова переустанови
может не корректно прошла установка

вчера установил на комп Power DVD и снова появилась ошибка с указанием какого-то файла .dll, но компьютер не повис вроде все работает нормально, может действительно что-то некорректно пошло при установки?

Scale написал(а):
указанием какого-то файла .dll,
чтол то не так
насколько я знаю dll это какая то библиотека, и ее не могут найти

да да да, именно в ошибке и указывается про библиотеку! А примерно что это за проблема может быть?

Блин, че же делать, чтоже теперь я не смогу установить каспера из-за этого? Я уже несколько раз его устанавливал и постоянно такая фигня, может че в реестре поменять или в биосе можно? Может можно где-то этот файл достать? Подскажите плииз!

Назад
Сверху