• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус

• Автор темы Автор темы electro
  • Дата начала Дата начала
у меня KIS7 много оперативку грузит, но в остальном меня он полностью устраивает

два гектара, два ядра

electro написал(а):
"...если не замкнет, значит заработает..."
Дивиз компании??
electro написал(а):
два гектара, два ядра
Ну, тогда конечно, можно по полной Каспера нагружать!
Я тут не давно видел, чудо из чудес: На ноутбук с 500Мгц поставили KIS8.... хехехе.... прикольная такая черепашка получилась!

Здравствуйте.
Я установил: NOD32 версии 2.7, AVG Anti-Virus Free версия 8.0.138, AVAST версия 4.8, Avira AntiVir, Outpost Antivirus Pro версия 6.5.2358.316.0607.

Можно ли их всех оставить? Или лучше что убрать?
А то я вылетаю с диска D (жёсткий на два раздела разбит). Вылазит ошибка explorer.exe

:lol: :lol: Ви-и-и-и-и-и-и!!!

Можно ставить не более одного антивируса!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он наверно больше ничего не нашол !!! Если бы нашол то установил !!! :):)

#47 - в "Издевательство над железом" !!!!!

Во блин, такого ишо не видл :D :D :D :D :D
Каламбур отдыхает.

Ребята правда не знал. Они все мне понравились.
Можно оставить NOD32 и Outpost (как файерволл)?
И как ошибку с диска D убрать? Мне кажется только форматированием.
Подскажите пожалуйста.

monah написал(а):
Можно оставить NOD32 и Outpost (как файерволл)?
Хороший вариант. Ставьте лицензии.
Диск проверяйте на вредоностное ПО, в крайнем случае форматирование. Скоре вего ошибка в Вашей ОС. Желательно переустановить.

Outpost ведь включает в себя ещё и антивирус. Не будет он с Нодом конфликтовать?
ОС переустановил. Диск D отформатировал. Ошибки больше нет.
Файлы качаю через сеть. Avast например атаки блокировал. Будет Outpost это делать?

AVG Anti-Virus Free версия 8.0.138, AVAST версия 4.8, Avira AntiVir нельзя ставить?
Ошибка была из-за видео файла порченного.
Может ограничения не на все программы действует?

Спасибо. Остановлюсь на Ноде и Оутпосте.

monah написал(а):
Спасибо. Остановлюсь на Ноде и Оутпосте.
Напрасно, вышеперечисленные я уже испытала. Касперыч - самый лучший вариант! Его недостаток только в том, что кушает много оперетивы!) Но защита надежная!

Сейчас был на одном форуме и там один посетитель пишет:
на kaspersky.com можно скачать некоторые вирусы(на полном серьезе).
неужели это правда ?!!!

Юлия-Vivera написал(а):
Напрасно, вышеперечисленные я уже испытала
Значит неправильно настроено было ;)
Касперский тоже не во всех случаях самый замечательный.

Юлия-Vivera написал(а):
Касперыч - самый лучший вариант! Его недостаток только в том, что кушает много оперетивы!) Но защита надежная!
Ну, недостаток, не только в этом...
А так же я могу с ходу назвать как минимум 10 вирусов, которые довольно часто встречаются в инте, и которые каспер пропускает.....
Так что, прежде чем выкрикивать такие громкие слова, нужно сначала подкрепиться какой-то фактической базой!!
И кстати, о фактической базе:
Обзор показателей антивирусов за август 2008г.
Привожу из более обсуждаемых:

1. DrWeb.
2. Касперский.
3. McAfee.
4. AntiVir.
5. AVG.
....
11. Avast НЕ.
...
14. Panda.
....
25. NOD 32.
...
27 Symantec.

Всего рассматривалось 36 антивирусных программ.

По мотивам antivirus.ru

Назад
Сверху