Антивирус

• Автор темы Автор темы electro
  • Дата начала Дата начала
Scale написал(а):
Винда у меня лицензионная
А антивирус?
Scale написал(а):
где-то этот файл
Сейчас начнем шаманить и выяснять, что именно за библиотека отсутствует у вас в системе :). Название напишите.

Вот, что выдает мне система при установки каспера 7(8 еще не пробовал устанавливать): WindowsFormsParkingWindow: cli.exe - неверный образ
Приложение или библиотека C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\diasymreader.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
После этого сообщения все виснет намертво!

А что, может быть это из-за того, что например касперский не лицензионный?

Ну вот это сообщение вообще о чем говорит: WindowsFormsParkingWindow: cli.exe - неверный образ
Приложение или библиотека C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\diasymreader.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
После этого сообщения все виснет намертво!?

Люди, ну скажите пожалуйста хотя бы примерно, что это за проблема может быть, кроме каспера ниче больше не хочется устанавливать!

А скажите пожалуйста кто-нить, какой сильнее грузит комп, каспер 6 или 7?

Starkoff: Ты какой антивирь юзаешь?
JeyC: "быстронах 1.0", иногда "выипу 2.1"
JeyC: первый для лечения, второй для профилактики

7 грузит посильнее

Дайте если можно прямую ссылку на этого каспера восьмого.Вдоль и поперек облазил их офсайт но не нашол.Думаю сегодня ОС переустановить.Есть только такие:Kaspersky Internet Security 7.0.Антивирус Касперского 7.0.Kaspersky Mobile Security

Scale
Попробуйте сначала установить Framework 2.0, и только после этого - антивирус Касперского, возможно поможет

Scale ты ещё перед установкой реестр вычисти, от старых попыток инсталляции кашмаря, все его ветки убей, а потом по-новой поставь. Кстати винда какая?

Я сейчас поставил SP3 и теперь дела нормально, поставил и отпуст файрвол и каспера установил, никаких неполадок нет, все работет как часы! Спасибо за ответы!)))

Слышал что версия 8.0.0.454 Каспера это финал.Хотел узнать это правда ? Появица вроде 20 авгута.

Установил ради интереса бета версию KIS 2009, а на деле это оказался KIS версиb 8.0.0.454. ?? + к этому по истечении пробного срока пользования (1мес.) не понятно где купить (скачать) постоянную лицензию. На оф. сайте Касперского доступны для приобретения только к продуктам 7-версии.

Назад
Сверху