• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы Fobos3
  • Дата начала Дата начала
7600GT новая - в среднем 2100-2400 руб.

-ViрeR-
не...ваип у нас она дороже , за 2300 я с ддр1 или ддр2 только видел...
ЗЫ 6600гт, сьтлоит 2100 :Е

Мне советуют не тратить денег на оперативку и вюдюху, а купить норм мать, проц и оперативку, а спустя некоторое время, подкопив деньжат, купить норм видюху. Говорят, что если ща куплю видюху, то переплачу в 2 раза, т.к. потом не смогу никуда деть((( Вот сейчас сижу и думаю. Можете как то прокоментировать?

Fobos3
Таже ситуация ,слабый проц у меня и опера ддр1 :( На Новый год собираюсь мать брать, продать старю ,докупить оперу и БП...а мать мне менять точно нужно! Тем борлее у теб агп и ддр1. :( А это печально ,так что лучше копи, я же коплю ;)

ORTODOX написал(а):
Таже ситуация ,слабый проц у меня и опера ддр1 sad На Новый год собираюсь мать брать, продать старю ,докупить оперу и БП...а мать мне менять точно нужно! Тем борлее у теб агп и ддр1. sad А это печально ,так что лучше копи, я же коплю wink
Не я определился, буду брать видюху и оперативку. На 1-1,5 мне хватит, а потом новый комп. А этот можно будет поставить на дачу или подарить))). На новый комп я сейчас не готов.

Кстати, х1950pro на AGP только 256 мб??? Если да, то мне хватит 256???

Fobos3 написал(а):
Кстати, х1950pro на AGP только 256 мб??? Если да, то мне хватит 256
решать тебе - вот диаграмма разницы

d7939789e062.png

а из gf лучшая это 7600gt?? Хорошая карточка?

она pcie помоему

на АГП есть еще GeForce 7800GS

А вот такое предложение норм?
x1950 GT с 256 метров памяти на борту??

да, но ты ее наерна не найдешь :D

Fobos3
Сафир лучше бери ... по мне ,она самая лучшая фирма :)

в случае с серией Х1950 ключевое значение имеет объем памяти

завтра если все будет нормально, то возьму x1950 GT с 265мб памяти. Мне кажется будет достаточно.

Fobos3
Удачи! Отпишись как ощущения :Е

пользователю всегда виднее ......... и средства егошние, и "кажется" тоже ему :) у каждого - свои запросы
// покупая Х1950GT, фактически получаешь уровень быстродействия Х1950Pro, ибо GT-версия урезается лишь тупо снижением частот памяти и ядра, которые поднять до номинала - раз плюнуть. Но некоторые аппаратные различия не изменить никогда

Спасибо всем за помощь с выбором. Взял себе X1950 PRO Powercolor 256mb. И память Kingston.
Протестил в марке 05, выдал 6802, Это нормально????

Fobos3
нормально...смотря какой проц еще ...

6802? система на Р4 3.0 ГГц в 3D Mark 2006 выдает 4300 .......

Назад
Сверху