Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не я определился, буду брать видюху и оперативку. На 1-1,5 мне хватит, а потом новый комп. А этот можно будет поставить на дачу или подарить))). На новый комп я сейчас не готов.ORTODOX написал(а):Таже ситуация ,слабый проц у меня и опера ддр1 sad На Новый год собираюсь мать брать, продать старю ,докупить оперу и БП...а мать мне менять точно нужно! Тем борлее у теб агп и ддр1. sad А это печально ,так что лучше копи, я же коплю wink
да... ну вот еще вопросы?Fobos3 написал(а):Если да, то мне хватит 256???
решать тебе - вот диаграмма разницыFobos3 написал(а):Кстати, х1950pro на AGP только 256 мб??? Если да, то мне хватит 256