• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Армия. Служу отечеству!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Х**се! Полный беспредел! Саша, выздоравливай скорее. Блин, хорошо что меня не заберут.

А мы снова пытаемся установить связь с нашим военным корреспондентом Антоном. Какие новости, Антон?

Сегодня если с Саней в онлайне пересекусь...

Прошёлся по теме но не понял, Саня во Пскове сейчас или нет?
Антон сообщи мне, и я обязательно сним всречусь.
Ведь я сейчас во Пскове, чем с могу помогу.
Сфоткаемся и покажу вам вояку, если он не против.

Прошёлся по теме но не понял, Саня во Пскове сейчас или нет?
Антон сообщи мне, и я обязательно сним всречусь.
Ведь я сейчас во Пскове, чем с могу помогу.
Сфоткаемся и покажу вам вояку, если он не против.

Он сейчас в госпитале, где-то в Питере...

Привет всем! Давно не заходил. Много так всего написали... Но обо всем по порядку.

Для начала хочу поблагодарить Валерия и Льва (наших админов) за доброту любезную и телефон предоставленный! А так же отправленный еще черте когда, но полученный только сегодня-предельное спасибо Почте России и ВС РФ. И особое спасибо всем кто меня поддерживал все это время. Спасибо ребята большое! :)

Тагил!!! :tehnari_ru_834:

Ну как ты там?

Собственно, все что писалось выше-правда. Сейчас лежу в госпитале под Питером. Врачи дали еще 20 дней-там видно будет. Но за эти 2 недели сдвигов мало-больно и ничего не шевелится. Пострадала в основном правая рука, а именно 3 пальца-указательный, средний и безымянный. Первые два пришиты, третий просто изувечен но работает. У кого какие вопросы-спрашивайте, по возможности отвечу!

Выздоравливай скорее!
У меня средний палец отстрелен(частично) был. Врачи только кровь остановили, больше ничего. Пол года даже пошевелить им не мог, потом заработал. Сейчас всё нормально.
Всех благ! Не болей и не скучай!

Саня, ну а с головой что, контузия сильная?

Да вроде головой не тронулся. Осадок есть конечно, но доктора уверяют, что вскором времени пройдет. Будем надеятся.

Ну дай Бог, голова в нашем деле главное.

Санек, привет. Вот попал ты в переплет. Отдал должок называется. Выздоравливай поскорее.

Привет, Саня. Всё должно восстановиться, я думаю. Мы же ещё молоды. :) В качестве примера: я прошлым летом повредил лучевой нерв на правой руке, ниже локтя конечность не работала (но чувствительность была). Вроде всё восстановилось, даже печатаю нормально. Так что всё и у тебя будет в порядке. Всё дело, думается, во времени. Выздоравливай.

Спасибо всем! :)
конечно поправлюсь! У меня еще гонки впереди! Планов валом! Надо будет, я и с одной рукой поеду! ;)
а вообще, говорил с докторами, говорят, что не все так страшно, как кажется. Работоспособность двух пальцев точно восстановится, указательный, пока под вопросом. Ну и курс реабилитации, конечно будет отнюдь не маленьким и врядли дешевым...

Ну а оплачивать этот курс кто будет?

Оплачивать никто это не будет.

Пи*дец! А я не в теме был... Александр, выздоравливай!!

Навальному надо затвитить...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху