• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Армия. Служу отечеству!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Ну это ж подло... Что, можно просто так обстрелять колонну срочников, положить их в больницу с травмами, и жить как ни в чем не бывало? Да уж, я был лучшего мнения о нашем бардаке.

Кстати, а сколько человек пострадали-то всего, и какие там повреждения?

Узнаю страну родную,
Всю избитую, кривую.
Всем на все всегда насрать....

Подло... Подло было, когда в Первую Чеченскую, пацанов, как пушечное мясо отправляли целыми батальонами, на убой. А это так... Почти рядовой случай.

Александр выздоравливай! МММда, ужас просто, я конечно знал, что в армии малообразованный народ, но так промахнутся, а в начале Великой Отечественной Войны армиями командовали сержанты, а современные сержанты...?

'Вафли', современные сержанты.

100 дней до приказа.
Вот так, легко и незатейливо, можно стать дедушкой, не имея при этом детей и соответственно внуков...
Во вторник ВВК. С легкой руки стайки докторов в погонах, станет известна моя дальнейшая судьба.
На данном этапе, после разговора с лечащим врачом, стало известно следующее-чувствительность пальцев, возможно восстановится, месяца через три. Работоспособность, через столько же. Это при условии постоянных упражнениях и желательно, со специальным инвентарем. Пока так.

Саша, что прогнозы хорошие - радует. Надеюсь, что тебя комиссуют, ты и так уже натерпелся...

На данном этапе, после разговора с лечащим врачом, стало известно следующее-чувствительность пальцев, возможно восстановится, месяца через три. Работоспособность, через столько же. Это при условии постоянных упражнениях и желательно, со специальным инвентарем. Пока так.
согласен - прогноз хороший
Во вторник ВВК. С легкой руки стайки докторов в погонах, станет известна моя дальнейшая судьба.
Успеха.... ;)

Последнее редактирование:
однажды отсадил мизинец на "колбасорезке"
images.webp
пришили. всё норм.

потом растёр кость в порошок на безымянном пальце (на кончике), после взаимодействия с одним чудным механизмом. болеть- не болело уж так сильно, только, говорят, весь зелёным стал. аж самому захотелось посмотреть, как выглядит зелёный человек.
серьёзность оценил уже в больнице, когда ночью похмельный врач глядит на рентген, и радостно так сообщает "сейчас будем укорачивать тебе пальчик!". нашпиговал палец анестетиком- и хренась кусачками! звук был очень приятным... а он подбородок чешет, произносит что-то вроде "маловато взял"- и хренась снова!

тогда было не до смеха- а сейчас с улыбкой всё это вспоминаю. и ты, когда всё заживёт и пройдёт, уверен, тоже будешь с улыбкой всё вспоминать

Вот, не думаю, что буду с улыбкой вспоминать, как колонну расстреливали...

К сожалению могло быть и хуже...

когда ночью похмельный врач глядит на рентген, и радостно так сообщает "сейчас будем укорачивать тебе пальчик!". нашпиговал палец анестетиком- и хренась кусачками! звук был очень приятным... а он подбородок чешет, произносит что-то вроде "маловато взял"- и хренась снова!
Артур, это что за врачи у вас?

А ВВК - это военно-врачебная комиссия?

а что такое ЦРБ ?

понятно..

Артур, это что за врачи у вас?
да вполне обычный врач. всё сделал по уму, с точки зрения медицины. просто я был, скажем так, в шоке, когда он сказал про укорачивание- я жалобно так, помню, спросил "а без этого никак?")) а он говорит: "вполне. щас замотаю тебе, через 3 дня гнить начнёт. или же укорачиваю, чтобы проблем таких не было. выбирай". ну, выхода не было- выбрал. по качеству его труда вопросов не возникло. вот такие они, наши похмельные врачи))
Вот, не думаю, что буду с улыбкой вспоминать, как колонну расстреливали...
прости, не подумав написал.

Не, мне когда у меня кончик пальчика отвалился, в гипсик пальчик положили, из кусочка листового металла который медсестра при мне вырезала ножницами и гнула об краешек стола:D, замотали бинтиком и щедро так полили какой то жёлтой дрянью, наверно фурацилином:D А то у меня там подушечка ещё оторвана была, видимо чтоб не загнило, а сейчас нормально, особо конечно этим польцем не поработаешь, например на клаве, срослось кривовато и зазубринка внутри осталась, теперь при нажимании неприятные ощущения:D Но по качеству врачебных работ претензий не имею:D Все были трезвые:D А, потом ещё через две недели когда подушечка схватилась, меня гордо выдворили с больничного на работу, имея при себе палец тёмно синего цвета, с чёрным ногтём и отваливающейстя подушечкой:D Хорошо хоть начальство сжалилось, дало недельку административного чтоб кость срослась и подушечка покрепче закрепилась:D Так что Саня хороших тебе врачей, и чтоб не торопили события, выздоравливай;)

Назад
Сверху