• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Armored Warfare: Проект Армата

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
уже написал, там полно народу таких же
я им написал
Голимое кидалово
думаете враньём привлечь игроков в проект????

Танкист!
Спешим сообщить, что обновление 0.19, содержащее в себе масштабные изменения, уже доступно для игроков Armored Warfare: Проект Армата. Вернись сейчас, сыграй 5 боев и получи премиум-танк Объект 430, а также премиум-статус на 7 дней в подарок!

Это:
Танкист! Спешим сообщить, что обновление 0.19, содержащее в себе масштабные изменения, уже доступно для игроков Armored Warfare: Проект Армата. Вернись сейчас, сыграй 5 боев и получи премиум-танк Объект 430, а также премиум-статус на 7 дней в подарок!
ответ тп что ли?

ответ тп что ли?
это на почту пришло,

вот это -- Голимое кидалово
думаете враньём привлечь игроков в проект????

по форуму полазил , постоянное кидалово у них,у когото вообще целые ранги пропали, купленные прем танки отняли,
короче мыло в своём корыте))

дали танк)),
при странных условиях))
1-закрыл армату
2- включил тундру
3-свернул тундру
4 - врубил армату ( мысль арматы , щас снесут нафик с компа) . на свой танк подавись))

тадам))))))))))))))

Вложения

• 2017-04-06_155131.png.webp
    2017-04-06_155131.png.webp
    8.5 KB · Просмотры: 57
Да уж проект....пока что прервал закачку, так как во время закачки серфу по инету не быть, но вот возобновлю ее или нет не знаю....

но вот возобновлю ее или нет не знаю....
даже не знаю что посоветовать, как оказалось дают тем кто уже играл и прекратил играть , долго не заходил в игру, те кто постоянно играет нифига не получают ( это я на форуме прокурил), так что не знаю Казбек , дадут или нет??

даже не знаю что посоветовать, как оказалось дают тем кто уже играл и прекратил играть , долго не заходил в игру, те кто постоянно играет нифига не получают ( это я на форуме прокурил), так что не знаю Казбек , дадут или нет??
Раз так, то не дадут )))
Просто, когда я ставлю на закачку, то интернет для серфа не доступен, не грузятся страницы сайтов и даже часто выкидывает из боя в улитке, поэтому не бывает желания скачивать файлы больших объемов.
Обычно, ставлю на закачку когда уезжаем с ночёвкой, но это бывает редко )))
А следующий тариф в 7 Мбит/сек у нас стоит 700 руб, такой вот платиновый интернет у нас, и вариантов достойных более нет )))

Казбек я и не знал что они такое кидалово нарисуют
сори))

в Армате танк раздают, почти не за что

Вложения

• 2017-10-11_225601.png.webp
    2017-10-11_225601.png.webp
    72.6 KB · Просмотры: 81
Хороший подарок для тех кто играет в данную игру...

Сегодня - завтра может и вернусь в онлайн режим ))))

Назад
Сверху