Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Ничего себе!!!Казбек не дали не кокого танка, 10 боёв откатал , 5 победных
Обратись в тп и напиши на их форуме об этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего себе!!!Казбек не дали не кокого танка, 10 боёв откатал , 5 победных
Это:я им написал
ответ тп что ли?Танкист! Спешим сообщить, что обновление 0.19, содержащее в себе масштабные изменения, уже доступно для игроков Armored Warfare: Проект Армата. Вернись сейчас, сыграй 5 боев и получи премиум-танк Объект 430, а также премиум-статус на 7 дней в подарок!
это на почту пришло,ответ тп что ли?
даже не знаю что посоветовать, как оказалось дают тем кто уже играл и прекратил играть , долго не заходил в игру, те кто постоянно играет нифига не получают ( это я на форуме прокурил), так что не знаю Казбек , дадут или нет??но вот возобновлю ее или нет не знаю....
Раз так, то не дадут )))даже не знаю что посоветовать, как оказалось дают тем кто уже играл и прекратил играть , долго не заходил в игру, те кто постоянно играет нифига не получают ( это я на форуме прокурил), так что не знаю Казбек , дадут или нет??
За что? )))сори))
договорились))Не стоит извиняться )))
я собираю, пусть лежат, есть не просят, кто знает . как там дальше обернётся)))Хороший подарок для тех кто играет в данную игру...
Я в тундру не успеваю играть )))я собираю, пусть лежат, есть не просят, кто знает . как там дальше обернётся)))
ещё пол месяца до конца акции, успею забрать))Я в тундру не успеваю играть )))
сутки гнуть будешь)))Сегодня - завтра может и вернусь в онлайн режим ))))
Да, что в небе, что на земле, а потом всё как обычно - игра в минус, в лучшем случае, практически в минус )))сутки гнуть будешь)))
значит за сутки надо урвать побольше)))Да, что в небе, что на земле, а потом всё как обычно - игра в минус, в лучшем случае, практически в минус )))
Постараюсь )))))значит за сутки надо урвать побольше)))