• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus P5B, скорость шины превышает допустимую

• Автор темы Автор темы Joker05
  • Дата начала Дата начала
парни, ну а почему если проблема в температуре в видеокарте, предпреждения пишет сандра в разделе материнки?

Joker05
ПОСМОТРИ В РИВАТЮНЕР! Там ПОЧТИ ВСЕГДА ТОЧНО!

ну я его скачал. что там смотреть какой раздел? я вообще нАвичок во всем этом..

Joker05
Первая строка-Мониторинг

температура ядра 52.
частота ядра / растровый домен 540 Мгц
частота ядра / шейдерный домен 1180 Мгц
частота памяти 702 Мгц
цикл работы кулера 46 %

Это?

Joker05
да, все нормальная температура, SpeedFan гонит зараза :)

ORTODOX наивный ты чел...необязательно,если вентилятор не крутится ,артефкты должны лезть..недавно я 6600 на пасивку посодил,а ты мне про 8600 ещё тут чё-то говоришь...если немного подумать,то твои слова про вентилятор и артефакты можно применить и так: поставь на 1900хтх просто родной радиатор ,думаю адбивные ну точно пожаришь ;) хотя видеокарта к этому времени десять раз сгорит ;)

_-Sergey-_ написал(а):
если вентилятор не крутится ,артефкты должны лезть..недавно я 6600 на пасивку посодил,а ты мне про 8600 ещё тут чё-то говоришь...
что за фигня? :) на пассив сажали и не такие вещи .......... 8800GT в пассиве под 106 градусов всего лишь то

_-Sergey-_
Было такое у знакомого,он комп уронил ( идиот =D ) отошла система охлаждения(просто отьпала почти =D радиатор на месте))) ) и вот после всего этого артефакты,а потом ребуты сплошные ...
ЗЫ Артефакты появлялись почти моментально ....

порой мне кажется что тут сидят ламеры...не обижайтесь...AUX-это свободный не подключенный датчик температуры на материнке, в таком состояние он во всех прогах будет показывать 100 и более, если распаять и подключить то будет показывать нормально...16-20 градусов на проце коре эт нормально, датчик температуры интела при значение комнатной температуры в 20-27 градусов занижает температуры на 5-7 градусов...
я расстроен...

это при том, что на форуме это уже было...

marik
Я что-то даже внимания не обратил, сказали 100 градусов ,я не сверился со скрином и все :( Бывает =D

ORTODOX
-ViрeR-
_-Sergey-_
вам огромное спасибо) вы оказалис неправы, но всё равно старались помочь)
marik
тебе вообще огромный респект)
*а если честно я сегодня тоже про этот датчик узнал, мне сказил что типо максимальная температура при которой он отключится)
а вообще столько версий было прикольных, видеокарта, срочно вентилятор покупать, но самое клёвое что мне сказали это то что 100 *С - это температура внутри системного блоко и вообще..... если бы там всё так было, я бы там чайник кипятил бы на кухню неходя...

всем ещё раз спасибо) думаю тема закрыта)

Joker05 написал(а):
вам огромное спасибо) вы оказалис неправы, но всё равно старались помочь)
ну уж неееееееееет! я упрямый :) к тому же неправильного ничего не было сказано ...... перечитай-ка посты :D

Проблемы со звуком

............

=KingMax=, первая мысль, которая пришла в голову - а блок питания у Вас в порядке? Как звуковик скажу - чем дороже БП, тем чище звук.

Это случайная копия темы, удалите пожалуйста. А блок питания 500 Вт недешёвый. Thermaltake

Назад
Сверху