• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus X50SL не выключается

скачал два файла веба этого!!!))) вот на форуме почитал ( Здравствуйте! Скачивал Dr.Web CureIt! с огромной надеждой на спасение компьютера, но к сожалению моя Windows XP не знает как открыть данный файл. Прошу о помощи! Как его запустить?!

И ещё вопрос от чайника?! Почему рекомендуют запускать в безопасном режиме и как это сделать?!

Заранее спасибо.
evaxp
21/08/2008 05:37
Прошу о помощи! Как его запустить?!

Качать нужно одним потоком, а как Вы качали?
Попробуйте переименовать Launch.exe в alex.com.
Запускаются ли другие приложения? )
тут как я понял несколькими файлами скачивается у меня одним файлом!!!! запускаю там выбор обновить и проверить на зеленой табличке жму проверить и грузится грузится и все прога не отвечает!!!! может чего не того качаю ??? отсюда качал Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!

скачал два файла веба этого!!!))) вот на форуме почитал ( Здравствуйте! Скачивал Dr.Web CureIt! с огромной надеждой на спасение компьютера, но к сожалению моя Windows XP не знает как открыть данный файл. Прошу о помощи! Как его запустить?!

И ещё вопрос от чайника?! Почему рекомендуют запускать в безопасном режиме и как это сделать?!

Заранее спасибо.
evaxp
21/08/2008 05:37
Прошу о помощи! Как его запустить?!

Качать нужно одним потоком, а как Вы качали?
Попробуйте переименовать Launch.exe в alex.com.
Запускаются ли другие приложения? )
тут как я понял несколькими файлами скачивается у меня одним файлом!!!! запускаю там выбор обновить и проверить на зеленой табличке жму проверить и грузится грузится и все прога не отвечает!!!! может чего не того качаю ??? отсюда качал Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!
ответ для чайника- в безопасном не все компоненты (и вирусов так же ) в рабочем состояние .

результат - не чего не мешает проверке. (или на 90%)

так же и ты - попробуй в безопасном режиме проверится

Последнее редактирование:
скачивать надо только 1 файл .
если зависает на проверке или до нее то попробуй как я написал в посте по выше

переименовать Launch.exe (C) название давно уже генерируется и ничего переименовывать ненужно.
в f8 GO!

))))))))) Знакомо!!!

Назад
Сверху