• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудио контроллер, ремонт

• Автор темы Автор темы NDM
  • Дата начала Дата начала
Зачем гадать, если есть возможность замены и проверки? Подключить и выяснить на заведомо исправном микропроцессоре - виноват может быть и он.

Зачем гадать, если есть возможность замены и проверки? Подключить и выяснить на заведомо исправном микропроцессоре - виноват может быть и он.
Сегодня нашел 6 таких колонок и опять в них одна и та-же проблема, может конструктив не правильный?

Какая именно?

Как ведут себя дисплеи на заведомо рабочей плате управления?
Проблема, что с нового привоза товара 6 таких колонок и все 6 брак... Раньше, говорят, такие колонки все были с браком и их не распечатывая отсылали обратно! Броблема та же что описывалось выше.

Излишняя информация. Еще раз спрошу - у вас есть хоть одна рабочая связка "контроллер - дисплейный модуль" для проверки остальных модулей?

Излишняя информация. Еще раз спрошу - у вас есть хоть одна рабочая связка "контроллер - дисплейный модуль" для проверки остальных модулей?
Говорю же, это похоже на изначально не верный конструктив с завода, так откда бы они у меня?

Ладно, спрошу иначе
Буду ставить её в усилитель свой 2х100
С каким микроконтроллером планируется использовать данный дисплейный модуль? (комплектные из колонок, судя по всему, отпадают). Нужная прошивка есть?

Ладно, спрошу иначе

С каким микроконтроллером планируется использовать данный дисплейный модуль? (комплектные из колонок, судя по всему, отпадают). Нужная прошивка есть?

Пока не решил, но жду ваших предложений)

у вас есть хоть одна рабочая связка "контроллер - дисплейный модуль"
Сегодня нашел контроллер под дисплей, но он похоже для другого дисплея сделан, подробности на фото*. И да, можно ли как-то собрать свой контроллер, с нужными мне настройками?

Вложения

• IMG_20130723_193955.webp
    IMG_20130723_193955.webp
    52.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20130723_194000.webp
    IMG_20130723_194000.webp
    86 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20130723_194013.webp
    IMG_20130723_194013.webp
    47.8 KB · Просмотры: 76
Ха прикольно. Нашел подходящий дисплей, но он маленький аднака:) Короче думаю самому контроллер собрать, но Вот функции флешки и радио хотелось бы оставить, что сделает из усилителя ресивер)

Вложения

• IMG_20130723_202505.webp
    IMG_20130723_202505.webp
    52.1 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20130723_202516.webp
    IMG_20130723_202516.webp
    45.1 KB · Просмотры: 81
Лююди, вы меня покинули?

Ну лично я просто жду, когда вы наконец определитесь с желаемым вариантом и начнутся конкретные вопросы.

да не, просто все вялые стали какието

хотелось бы самостоятельно собрать контроллер для моего большого жки, название имс драйвера вы знаете, посоветовали бы процессор под него. А только тиньку не предлогать она дтс мп3 декодер не вытянет, что нибудь на частоте 1-2мгц. а вообще подскажите хоть какой микроконтроллер использовать, прошивать умею, прошивки пока не писал, только дополнял. Или как посоветуете: связка микроконтроллеров с памятью, или один аудио процессор от ресивера?

Назад
Сверху