Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сегодня нашел 6 таких колонок и опять в них одна и та-же проблема, может конструктив не правильный?Зачем гадать, если есть возможность замены и проверки? Подключить и выяснить на заведомо исправном микропроцессоре - виноват может быть и он.
Какая именно?в них одна и та-же проблема
Проблема, что с нового привоза товара 6 таких колонок и все 6 брак... Раньше, говорят, такие колонки все были с браком и их не распечатывая отсылали обратно! Броблема та же что описывалось выше.Какая именно?
Как ведут себя дисплеи на заведомо рабочей плате управления?
Говорю же, это похоже на изначально не верный конструктив с завода, так откда бы они у меня?Излишняя информация. Еще раз спрошу - у вас есть хоть одна рабочая связка "контроллер - дисплейный модуль" для проверки остальных модулей?
С каким микроконтроллером планируется использовать данный дисплейный модуль? (комплектные из колонок, судя по всему, отпадают). Нужная прошивка есть?Буду ставить её в усилитель свой 2х100
Ладно, спрошу иначе
С каким микроконтроллером планируется использовать данный дисплейный модуль? (комплектные из колонок, судя по всему, отпадают). Нужная прошивка есть?
Сегодня нашел контроллер под дисплей, но он похоже для другого дисплея сделан, подробности на фото*. И да, можно ли как-то собрать свой контроллер, с нужными мне настройками?у вас есть хоть одна рабочая связка "контроллер - дисплейный модуль"