• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудио-плеер из звуковухи

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Аудио-плеер из звуковухи

Никто случайно таким делом не промышлял? Или пусть это даже будет не плеер крохотный, а аудио система какая нибть...

CD-ROM + карта = ?!?!?!?!?!

смысл? чё этим добиться надо?
раньше OPTI выпускала звуковухи с привязкой к СД рому , то есть шина была особенная и СД подключался прямо в звуковуху типа Скази.... ну а зачем тебе то это надо?
что мало МР3 шек в продаже? купил да слухай скока влезет...
в инете я видел схемы по переделке СД для авто... эдакий симбиоз СД и магнитоллы... смешно :)

Тогда уж CD-Rom+БП+наушники (или колонки).

Только зачем это???

Проще тогда маленький усилитель к CD-ROM спаять. Делал такую штуку, в гараже стоит :)

во во во вот хоть такой усилитель сварганить, можешь в личку написать если невпадлу :)

Так найди любую схемку усилителя, их прорва в сети.. Конкретно что-то тебе подобрать? Лучше сам поищи, и мощность выбрать можно, и детали какие тебе проще достать... Лично я не заморачивался, от магнитолы дохлой плату приспособил.

если стервофоничный нужен амплифир ,то лучше всего на TDA2005 делать самый распространённый усилок, 50процентов магнитол на нём делают(китайских конечно) , схема пол часа и готова, даже плату травить не надо , 4 кондёра два резистора, прямо на железяку прикрутил чипулю и навесным напаял.. мощность на каждый канал 10 ватт, при питании 12 вольт.. тока БП надо будет строить с двумя питаниями..5 Вольт для СД, 12 вольт опять для СД, и 12 вольт 2-5 Ампер для усилка , сжему могу дать уже готовую на мыло..
мыло своё напиши...всего 2 файла, схема и описание....до смешного простая..

Ну вообще если подключить наушники к разьему который находится на лицевой стороне то можно слушать, только к питанию надо подключить. А еще, хоть и не имеет отношение к данной теме, но всё равно: www.tradition-l.ru

нафига спереди ? чё с заду уже не катит?

2 mario: то есть хочешь сказать никак усилиелей и звуковух не надо??? если оно так, то осталось только сделать питание CD-ROM'a независимым от компа? - мож кто знает?

Берешь БП, замыкаешь срепкой провода (кажется зелёный и чёрный, надо уточнить какие. с ходу не помню) на разъёме, который подключается к материнке. Потом подключаешь CD-ROM, к нему колонки (или наушники) и всё! Если мощности не много надо (ну, если целые стадионы "качать" не придётся :)), никакие усилители не нужны.

Комп может стоять в соседней комнате, он вообще не нужен.

Hacker, а где сзази у CD-ROMа аудио выход? Там место только для шлейфа, аудио-кабеля и питания...

Сзади есть разъёмчик прямоугольный, с него и можно звук брать

истевственно сзаду есть аудио разъём , его ещё не отменяли, хотя нужен он только для доса...
на него и ставим вход усилка....кстати у меня уже готова схема ...кому надо закину

Вобщето можно от обычного акамулятора запитать

А ещё о проводах, а вернее об их цвете, замыкаем коричневый и зеленый.

Я делал так: ОТпаивал всё ненужное, а остальные провода (зеленый и коричневый) спаивал между собой.

Помогите!!!!

У меня не давно появилась проблема. допустим не какие приложения не запущены и играет музыка, я на рабочем столе открываю любой ярлык, например то же блокнот. Музыка почему то на мгновение томозит, вместе с ней дёргается курсор. Раньше такого не было.
Конфигурация компа проц - athlon +3000? 512 оперативки, hdd на 160 гб. Это происходить не из-за перегрева проца, на нём температура около 40. При макс загрузки - 48.
Заранее спасибо)

Сколько времени стоит ОС?
дефрагментацию винта сделать...
почистить реестр...
прогнать ПК на вирусы...

Винда стоит около недели, с дефрагментацией ок. Реестр почистил через Registry Mechanic 5.0.0.135. Всё равно эта фигня не пропадает((

А винт сколько в работе?
винт не перегревается?

Назад
Сверху