• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудиофил - это...

Да просто до этого проводки ты паял вот так:
tehno014

Вложения

• 72966d1332956346-dsc00055.webp
    72966d1332956346-dsc00055.webp
    101.1 KB · Просмотры: 238
Где тут межблочный кабель? Отрезок кабеля протянутый от входа до РГ. Три проводника, два сигнальных и земляной. С таким же успехом там можно было применить три проводника, свитых в косичку. Ты путаешь распайку межблочных кабелей с распайкой внутренних проводников устройства.
Здесь у меня вообще нет никаких микрофонных кабелей. Только свитый в косичку МГТФ (кстати хорошо видно, три провода вместе).

DSC02403.webp

Напомню
diman86 несколько месяцев назад у тебя было другое мнение о этой распайки кабеля - всё таки шнуроводство заразная вещь
КАКОЕ МНЕНИЕ?

Где тут межблочный кабель? Отрезок кабеля протянутый от входа до РГ. Три проводника, два сигнальных и земляной. С таким же успехом там можно было применить три проводника, свитых в косичку. Ты путаешь распайку межблочных кабелей с распайкой внутренних проводников устройства.
Здесь у меня вообще нет никаких микрофонных кабелей. Только свитый в косичку МГТФ

Посмотреть вложение 143392

Напомню

КАКОЕ МНЕНИЕ?
Моё мнение после того
топика ты сделал правильные выводы:
левый и правый вход лучше разнести подальше

Вам к Кашперовскому надо, он низ поднимет.
Вот вот. А еще в сети есть сайт Наумова. Он на самодельном усилителе на базе TDA7294 также кабеля отслушивал. Только не помню, какая у него была акустика.
Если уже отслушивать, то на каком нибудь усилителе классом не ниже чем новый ВВ Сухова.
топика ты сделал правильные выводы:
Какие выводы? В 63 симметричная конструкция, пути максимально укорочены. От входа до РГ идут три проводника косичкой. Тебя именно это смущает? Но при чем тут межблочные кабели?

чтобы приятно "звучало".
Да нет! Аудиофил это гонец за статой УМ, то есть аудиофилу нужен усилитель, который никак не искажает сигнал, без этих сухих процентов, а иначе какой смысл от этих проводов и тому подобного? В таком случае можно звук вообще отцифровать, как тебе приятнее и слушать на таком средненьком (ультролинейном) усилителе D класса (у них как правило КПД 90-98%). НО нееет, аудиофил это религия, им нужны провода из золота, деревянный пол, акустика из мрамора и всякая прочая шняга, хотя всё это дает разве что %5 искажений, а вот усилитель и блок питания 95%. Недавно приобрел конденцаторы у бывшего аудиофила за 100р 6 штук, а когдато он их за 3000р 1шт брал, так вот после установки их в свою ямаху ничего не почувствовал!

Ямаха не венец творения,сони и техниксы тоже

....................

Вложения

• 78135338.webp
    78135338.webp
    28.1 KB · Просмотры: 141
Сейчас такое спровоцируешь :tehnari_ru_211:

Ямаха не венец творения,сони и техниксы тоже
Согласен. Это всё громкие и качественные бренды, но не более. Ширпотреб. Массовое производство. По круче будут Винсенты, Макинтоши, Бурмистеры. Выпускают меньше, а стоят больше.

Хорошо быть аудиофилом.когда деньги свободные есть.
Когда их нет,тогда начинаются разговоры о аудифилах.

Скоро буду ремонтировать макинтош за 6000 долларов,принесло же бедняжку. Чувствую-наматерюсь tehno035 Максим,чего то вспомнил прослушку в столице комплекта Audio Note,до сих пор впечатления,что слушал радиоточку

Я к тому.что когда у тебя есть деньги .то появляются и мраморные подставки под дорогую акустику и кабеля дорогие ., а не из провода для элетрической проводки и прочие прибамбасы.Настоящие аудиофилы сами ничего не делают,они только платят.

Скоро буду ремонтировать макинтош за 6000 долларов,принесло же бедняжку. Чувствую-наматерюсь tehno035 Максим,чего то вспомнил прослушку в столице комплекта Audio Note,до сих пор впечатления,что слушал радиоточку
Хотел бы я вживую МЛ посмотреть

Макинтош,что ли? Да если принесут-сфотаю

Ну,Марка пока не ломал

Согласен. Это всё громкие и качественные бренды, но не более. Ширпотреб. Массовое производство. По круче будут Винсенты, Макинтоши, Бурмистеры. Выпускают меньше, а стоят больше.
Зато мотоциклы ямаха лучшие на нашем голубом шарике)

Да слыхал я макинтоши, по моему кака) Мне каньоны и дуалы по душе)

Назад
Сверху