Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И какой из них лучше работает?
Ведь не зря же в высший класс только двухтактные УНЧ ставились.
Боюсь ошибиться, но на картинке вроде-бы однотакт (SE)... 6П3С или что-то другое?Вот я делал такие же на заказ,только без мраморных плит.
Очень прошу пруфы на чудесный ламповый двухтактник с такими параметрами как вы описали. Или мне не умничать а просто слепо верить в чудеса?Максимальная мощность усилителя замеряется при 1% КНИ. У однотакта лампового это 1-1,5 ватта всего. У двухтакта лампового при 25 ватт. Поэтому слушая музыку при средней громкости (выходной мощности 1,5-3 ватта) в однотакте мы слушаем при 1-6% КНИ , а при двухтакте при 0,1% КНИ. При этом Динамический диапазон однотакта в составе системы и обычной городской квартиры имеющий шум комнаты на уровне 45dB составляет всего 40dB а с двухтактом 85dB.
А при чём тут понты и подвал? Отверстия сделаны не для понтов и подвала, а для охлаждения ламп... Не???это просто понты,нечему там греться в подвале.
Пожалуста.Хоть сто порций.Очень прошу пруфы на чудесный ламповый двухтактник с такими параметрами как вы описали. Или мне не умничать а просто слепо верить в чудеса?![]()
Просто где-то видел спор о том что отверстия вокруг ламп увеличивают срок службы. Кабы не на технарях даже был сей спор... А тут просто на заводском усилке увидел такое решение, и потому поддался моментуА при том понты,что лампа не требует охлаждения как транзистор. Принцип работы лампы и основан на нагреве до 200 градусов. Как тогда по вашему работает радиоприёмник например Р250 где 20 радиоламп и приёмник в герметичном корпусе и стоит на дежурстве включенный месяцами? Не было ни в одном ламповом УНЧ в 20м веке отверстий вокруг панелек и всё работало прекрасно.Хотя тогда усилители все были в корпусах закрытых а не снаружи лампы торчали. Отверстия пошли в 21 веке от Аудиодебилов у которых и кабели по разному звучат.
Просто где-то видел спор о том что отверстия вокруг ламп увеличивают срок службы.
Как только я это вчера прочитал, то предвидел всё остальное, нижеразвивающееся.Кстати, у я....
Сколько угодно-Очень прошу пруфы на чудесный ламповый
Буду плохо спать сегодня. Так все чистенько на скрине, только гармоника на 3 кГц выдает лампач, а в остальном не каждый транзисторный усилитель может такой картинкой похвастаться. Правда что там ниже -80 дБ не показано...Пожалуста.Хоть сто порций.
Буду плохо спать сегодня. Так все чистенько на скрине, только гармоника на 3 кГц выдает лампач, а в остальном не каждый транзисторный усилитель может такой картинкой похвастаться. Правда что там ниже -80 дБ не показано...
В общем, все равно не верю. Лампы так не умеют конструктивно.
ПС Все равно спасибо за ответ. Не обращайте внимания на мою писанину.
Стесняюсь спросить, это тоже самопал ?Два моноблока Биампинг и предусилитель с фоно корректором.
Что то не устраивает? Пишите админу. Вас попросили не засерать тему, но видимо вы просьбы не понимаете, потому пришлось снести весь ваш спор.Глядя на то как почистили тему
Это тема ФОТОГАЛЛЕРЕЯ УСИЛИТЕЛЕЙ , а не обсуждение дырок вокруг лампы. Здесь просто показываем сделанные своими руками УСИЛИТЕЛИ. Не Андронникова усилители и не фирменные а ваш усилитель выкладывайте и хвастайтесь!Глядя на то как почистили тему, вспоминаются врачи которые чтоб остановить кровь из носа накладывают жгут на горло.
Ответ выше и в названии темы!Стесняюсь спросить, это тоже самопал ?
вряд ли это можно сказать о лампахесть статистические исследования, уменьшение температуры радиодетали на 10 градусов увеличивает срок её службы в 2 раза. Ну и соответственно, снижаем температуру лампы с 200 до 160, всего на 40 градусов, увеличиваем её срок службы в 16 раз.