• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АудиоОффтоп

Сообщение от Sinus
а сам мотает трансформаторы серебряной проволокой. Для чего он это делает? Чтоб звук серебряным был?
Где я писал что мотаю ТВЗ серебряной проволокой! Что за домыслы? В данных моноблоках на 300В Клиент сам закупил все комплектующие и радиодетали.ТВЗ фирмы Аудионоте серебром намотанные. Моё дело было изготовить моноблоки ,настроить. Я его сразу предупредил,что мои простые усилители собранные на радиодеталях СССР и радиолампах СССР , просто порвут по звуку его дорогущие моноблоки. Так и случилось! И ТВЗ 80 ТОРы производства ТОРЭЛ Россия стоимостью 1200 руб. подкинутые вместо Серебряных,оказались не хуже а даже лучше и лампа 6П45С триодом включённая оказалась не хуже 300В а лучше. И он понял что его просто загрузили на бабло в Москве , продавцы комплектующих.
300В 1кГц 6вт Ауд.webp

300В 1кГц 6вт ТВЗ80.webp

Где я писал что мотаю ТВЗ серебряной проволокой! Что за домыслы? В данных моноблоках на 300В Клиент сам закупил все комплектующие и радиодетали.ТВЗ фирмы Аудионоте серебром намотанные.

Ну извините что не так понял. Хотя, вы тоже в этом виноваты. Говорили что усилитель изготовили сами, а о том что серебряные трансформаторы покупные не сказали. Главное что в одном мы сходимся, в бесполезности мотать трансформаторы серебром вместо меди.

Хотя, вы тоже в этом виноваты. Говорили что усилитель изготовили сами, а о том что серебряные трансформаторы покупные не сказали.
Ну вот и славно. Ты сам то изготавливаешь усилители или нет? Если изготавливаешь,то транзисторы,конденсаторы,резисторы,трансформаторы сам делаешь? Нет конечно. Но факт ,что фирменное дорогущее не всегда лучше нашего СССР или Российского.

Назад
Сверху