• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Авито Доставка

Ну насчет "кидалово" фиг знает, везде по моему поровну, вот последний раз брал с доставкой из Волгограда вот такой "винтаж",
4875898.jpg
и действительно не дорого, но !!! продавец сказал что всё работает, действительно работает :) но только первые 10-15 минут, потом встают и надо перезапускать ... придется разбирать , чистить , восстанавливать ...
Кстати тем кто механическими часами занимается, в чем так на первый взгляд может быть проблема ... т.е. могут идти пять минут, могут часа два, но потом всё равно встают, завод вроде нормально работает, что то с мотором ? или просто почистить , на первый взгляд разобрал вроде всё чистенько ...

Недоговорил - это еще не кинул. :) А потом, что может быть интереснее ковыряния в ретротехнике?
Тут у нас есть несколько коллекционеров-ремонтников часов. Самый крупный - Геннадий Викторович (кочевник) из Германии. Напишите в личку, может ответит.

Внимание!!! Очень много ненормативной лексики!!!

Человека мне реально жаль....

Ну, не знаю...
У меня с Боксберри (тоже один из доставщиков Авито) таких проблем не было, хотя пользуюсь ей регулярно. Просто чувак выбрал не ту ТК.

У меня тоже с бб не было проблем, правда доставка была с интернет магазинов (олди и регард), но теперь, как я понял, с авито только DPD и работает...
Не важно, кто что выбрал, важно то что есть шанс наткнуться на проблемы в виде фин. ущерба и траты нервов при обращении к доставке через авито...

...но теперь, как я понял, с авито только DPD и работает...
Ничего подобного!
Только позавчера оплатил одну покупку. Предлагалось на выбор Боксберри и ещё какая-то компания подороже. Выбрал Боксберри. Зачем платить больше, если и так всё устраивает?

P.s. Я вот тут охреневаю от сайта ПР. Задаю трек, а он мне как ни в чем ни бывало показывает стартовую страницу. Походу, отслеживание треков загнулось.
Безымянный.png.jpg

Последнее редактирование:
Видос не смотрел но судя по значку это фостерс, а его на ютубчике вроде как не любят изза низкосортного контента. Может хайпануть решил.

Вообще странная работёнка у этого блогера: покупает за дорого крутое железо, снимает видообзор и продаёт его за дёшево. Зачем? У него с головой всё в порядке?

Видос не смотрел
А ты посмотри, ибо:
Может хайпануть решил.
все бумаги у него на руках...
а его на ютубчике вроде как не любят изза низкосортного контента.
http://www.tehnari.ru/f215/t260849/#post2597561
Тоже хайп?

покупает за дорого крутое железо, снимает видообзор и продаёт его за дёшево.
Никто ничего не покупает - это халява высылаемая блогерам вендорами для рекламы.
Сделал рекламу, получил железяку + бабосиков (если вендор не жадный) и железяка лежит без дела, вот и избавляются от ненужных вещей но это ни в коем случае не относиться к теме и никто не имеет права портить чужое имущество...

Казбек, отсмотри фрагмент с 0:28 до 1:02. Я про него говорил.

Я в курсе, Николай о чем ты, железки обычно высылают вендоры.
Да даже если и покупают, то они на рекламе от ютуба в несколько раз оправдывают свои покупки...не хило они зарабатывают на этом.

А ты посмотри, ибо:
посмотрел. ну печально, чо сказать. НО. Мне не понравилось, что он читает текст с экрана, хотя это бложек, и он как бы не первый день видосики пилит.

Авито похоже конторка так себе, как и ее выбранные компаньоны. У них питерский офис в соседнем здании от моей конторы. Кто-то из знакомых работал - говорят скотское отношение.

Вывод:
Покупать с доставкой можно, продавать - нельзя. Хреново для жителей регионов с малым количеством жителей. Хотя даже в Питере, зачастую нужного бушного не сыскать - только в белокаменной в наличии есть. А туда ехать мало того, что платно, пусть и не дорого, считай +3к к товару, так еще и 2 дня жизни потерять.

Если он нонстопом барыжит железяками - можно завести ИП и пользоваться продажами через СДЕК. Я что сдеком ни заказывал все четенько приходит.

то они на рекламе от ютуба в несколько раз оправдывают свои покупки...не хило они зарабатывают на этом.
Бытует мнение, что с ютубного прерола особо денег не поднимешь, что бы разбрасываться видяхами.
Вырезанная АДблокером реклама в счет не идет, мало просмотренная реклама в счет не идет, "жирно" капает при переходе или с целиком просмотренной рекламы.
Бабло ютуберы поднимают с интеграшек и проплаченных обзоров на популярных каналах.
У коллеги есть ролик на канале, с 1.3кк просмотров. за 5 лет 200 баксов на рекламе поднял )

Мне не понравилось, что он читает текст с экрана, хотя это бложек, и он как бы не первый день видосики пилит.
Это ни как не относиться к данной теме: как бы он не вел свой блог, никто не имеет права ломать его вещи...
Я не говорю что он ангел, супер пупер сверх крутой блогер вселенной, я говорю, что мне его реально жалко как Человека...
Хреново для жителей регионов с малым количеством жителей.
Согласен.
Некогда бывшие в популярности офисные колонки типа Genius SP-G10/Genius SP-Q16 и тому подобные не могу у себя найти в нормальном состоянии и по адекватной цене, то что есть - реальный хлам и нереальная цена.
Есть варианты за пределами, в той же Москве, но доставка 400 руб при цене колонок в 200 руб.
Бытует мнение, что с ютубного прерола особо денег не поднимешь, что бы разбрасываться видяхами.
Да ладно...они не плохо зарабатывают на этих каналах.

P.s. Я вот тут охреневаю от сайта ПР. Задаю трек, а он мне как ни в чем ни бывало показывает стартовую страницу. Походу, отслеживание треков загнулось.
ПР продолжает удивлять своими темпами устранения проблем. Отслеживание треков до сих пор не заработало. Или это только у меня такая фигня?

от форумчан хотелось бы узнать о данной опции...

Пользовался доставкой из других городов.Впросак ни разу не попал.Конечно,раз на раз не приходится,и многое зависит от продавца. Видимо мне попадались честные люди.

Реально жалко ребят, ибо никто им уже ничего не вернет, а проц этот стоит не малых денег...

такие дорогие надо при встрече продавать наверно
Да.
Есть рисковые покупатели/продаваны вк по 100+к рублей покупают/продают на барахолках, отправляя их через тк...

Назад
Сверху