- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Но уроки усваивают не все, к сожалению...но их быстро учат ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но уроки усваивают не все, к сожалению...но их быстро учат ...
это уже клинические случаи ))Но уроки усваивают не все, к сожалению...
Да )))))))это уже клинические случаи ))
Ва1алайкум Ассалам!!!Ассаламу аллейкум!
Я прошлым летом кабель дисплейпорт на монитор из МСК заказывал (оригинал, делловский) с авито, но воспользоваться их доставкой не решился, воспользовался доставкой боксбери.Пользовался пару раз.
Не важно через что работает авито, важно то, что продавец отправляет товар не через авито, а через тк напрямую, то есть, никаких посредников между тк и продавцом - в случай каких то проблем круг получается меньше.Авито доставка как раз таки через Боксберии и работает.
Не все умные как мы.При правильном актировании приёмки/выдачи заказа в ТК тоже не будет подмен.
Как я выше и писал:Впрочем, ребята из предыдущего видео ещё могут подать в суд.
Нет у них весомых доказательств и даже суд им не поможет.никто им уже ничего не вернет
Тоже шустрая контора (только в моём окружении три пункта), но в наших местах у неё и тарифы повыше, и не по всем городам татарлэндии есть офисы.Я боксбери пользуюсь
Никогда не думал, что воспользуюсь их услугой, но вариант на столько выгоден, что стоило рискнуть.А на Авиту-доставку у нас давно уже "забили".
Бум надеяться!что стоило рискнуть.
Будем посмотреть что к чему...
Не надо ни на что надеяться. Жульё кругом!Бум надеяться!
Спасибо!!!Бум надеяться!
Да нет, не получится: нет на почте знакомых (хотя почта находиться на первом этаже моего дома) + почта напичкана камерами.Постарайся договориться с девушкой на выдаче о проверке покупки дома.
Всё прошло очень хорошо:Будем посмотреть что к чему...
Стараюсь не пользоваться ПР от слова "совсем". Существуют и другие ТК, где груз не пропадает по дороге и не приходит с повреждениями или разграбленным. Я уже молчу про очереди из бабушек, оплачивающих услуги ЖКХ, и неудачную попытку торговать всякой фигнёй.нет на почте знакомых + почта напичкана камерами.