Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это где если не секрет?Моя деревня по максимально удалённым точкам получается почти 30х60 км, но официальная площадь поменьше: 573.
В 4.4 раза меньше Москвы, в 2.56 раза больше Рязани )))
Поправь, пожалуйста. Правильно: "восьмицилиндровый".- восьми цилиндровый бензиновый двигатель был практически не убиваемый.
Столица российской империи - Омск.Это где если не секрет?
Бывшая сибирская и белогвардейская, интересный факт! :wo:Не знал.Столица российской империи - Омск.
Элементарно, Ватсон... (С)не знаю что там мерзло, при больших морозах?
А я читал, что в союзе просто не было спецов по обслуживанию АКПП. Вот и не прижились они.АКПП вообще советской промышленности не удавались
Вот это правда...в союзе просто не было спецов по обслуживанию АКПП.
Ну эти автоматы я и сам чинил в былые годы...Вы ещё скажите, что у нас не было спецов по обслуживанию автоматов газводы
трудно разговаривать с человеком, считающим что он во всём прав...
Я немного работал водителем автобуса, но не хвастаюсь...я много машин видел на линиях
Работал в Промстрое. Был у нас дизель электрический трактор ДЭТ-400. Сломался. Спецов по ремонту нет ни в нашем городе ни в соседнем. Только в г.Гай, где они использовались на горно добывающем комбинате. Так вот вся беда то в том, что те спецы обслуживали не только свои трактора, но и по всей области. И все в виду отсутствия специалистов на местах. Ладно бы такой трактор был бы только у нас у одних в городе. Так нет, их было порядка 15-ти. И если дело касалось электрики и возни с возбудителем генератора, то все- дело тухляк. Вызывали спецов.Вы ещё скажите, что у нас не было спецов по обслуживанию автоматов газводы
Не знаю как на "сарае", а вот на икарусе замерзал воздух, тормоза колом, и двери еле открываются, обычно греют трубки. Первый раз по незнанке, сунул туда факел. Опа на, а трубки то пластмассовые, поэтому сразу на медные и переделывали, иначе сожжешь пластикКстати в каждом ЛиАЗ 677 была паяльная лампа, не знаю что там мерзло, при больших морозах?