• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомагнитола

Вот у нас в автомобиле стоит аккумулятор на 12 вольт и 120 амер часов, эжтого аккумулятора на долго хватит? а то в голову идея пришла:tehnari_ru_998::tehnari_ru_998::tehnari_ru_998:

а может и 55 потому что первую цифру плохо видно было )

Я сейчас прочитал инструкцию к автомагнитоле и там написано что в магнитоле стоит предохранитель на 10 ампер. Так вот вопрос. Если стоит на 10 ампер, зачем акуумуляторы брать большей ёмкостью? Ведь автомагнитола будет видеть только 10 ампер максимум(((

предохранитель стоит на 10 а значит магнитола в нормальном исправном состоянии не должна потреблять больше 10а . и предохранитель почти не о чём не говорит. на какой микросхеме у неё усилитель ?

есть довольно классные аппараты от мистери, форокс в этой ценовой

На какой схеме я не знаю, но я прочитав отзывы на неё перехотел брать. Почти все говорят что после 3-5 дней использования просто так нажимаются кнопки сами по себе((( А вы можите посоветовать нормальный и не дорогой автомогнитолу)))

можно взять что ни будь из мистори вроде норм магнитолы

Да мне бы хотелось похожие на алпаин))))i.webp

Я вот не могу понять, эти магнитолы по мощности как 1558Q. А чтобы мне посадить батарею на этом уселитиле мне нужно около 18-20 часов слушать музыку на 3/4 громкости, так почемму же так много надо этим автомагнитолам((((

Сам аккумулятор 4.5 ампер час п ток потребления во время 3/4 громкости равен 3.5-3.7 ампер))

Да я тебе серьёзно говорю весь день сажал)))

Я тоже весь день слушал и с говорю то что есть)))

Значит меньше ампер берёт твой аппарат.

Назад
Сверху