• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомагнитола

xXxPanasonicxXx

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Автомагнитола

Здравствуйте, хотел бы купить автомагнитолу (USB-Автомагнитола Hyundai H-CCR8086 Black в подарок в М.Видео по низкой цене. Скидки, продажа в кредит, новогодние подарки. Вы можете купить USB-автомагнитола в магазинах Москвы или заказать в интернет-магазине М.Видео с доставкой на дом. Hyundai H-C) и замутить переносную систему))) Имеется аккумулятор на 12 вольт 4.5 ампер час. Вот несколько вопросов:
1. Действительно ли она питается от 12 вольт?
2. Там написаны что вот такие соединения
pict.php.webp
А что это такое и куда 12 вольт подсоединять?
3. Пишется что выходная мощь 4х50 ватт, но все знают что действиткльно 4х20 ватт, а можно ли сделать 2х40ватт?

Я читал про это магнитолу и там сказано что она не включается без включенного двигателя(( А я собираюсь сделать переносную систему в коробке, где мне взять двигатель??????:tehnari_ru_211:

где мне взять двигатель
Какой двигатель? ;) Всё запустится без двигателя! Просто надо подать питание и подключить колонки, только ёмкости аккумулятора надолго не хватит.

А примерно на сколько хватит?

не советую ее брать у меня сейчас такая стоит, глюкает иногда, виснет.

А какую советуете брать где-то в пределах 1300 - 1600

на час гдето не на полной громкости .

А почему так мало(((( в машине тоже ведь 12 вольт и долго

в машине ампер часов больше по моему 25 в аккумуляторе машинном а тут всего 4 .5 но возможно протянет дольше

А если взять два моих аккумулятора , т.е. 12v+12v 4.5А/ч+4.5А/ч. Но разве можно магнитолу от 24 вольт питать?

понимаете тут аккумуляторы можно соеденить или последовательно то получим 24 в 4.5 ампер или параллельно 12 в 9 ампер в данном случае нужен второй вариант .

А паррадельно это от одного + от другого -, и + с - соединить оставшиеся?

ну просто в уазике стоял на 25 я и подумал что везде такие )

И после всех манипуляций хотя бы хватит на 2-3 часа на 3/4 громкости? Просто мне интересно, зачем магнитоле так много силы тока необходимо? неужеле все идет на подсветку?

столько силы ей нужно на усилитель плюс подсветка и тд .должно хватить на 3 часа .

Назад
Сверху