George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Знаю, сам живу на Крайнем севере, Чукча я, однако ...Что касается тепличных овощей и ягод, то у них вкус никакущий после полива всякой дрянью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знаю, сам живу на Крайнем севере, Чукча я, однако ...Что касается тепличных овощей и ягод, то у них вкус никакущий после полива всякой дрянью...
Помогите собрать схему автоматического управления вот такой системой полива. ... все они будут наполняться из одного резервуара N1. Стоимость такой автоматизации должна быть как можно меньше, всякие супердорогие умные компьютеры не потяну.
Каим образом наполняется резервуар N1?
Помогите собрать схему автоматического управления вот такой системой полива. Вода из резервуара N2 по трубкам поступает к растениям. Когда вода в резервуаре N2 заканчивается (на это уходит примерно сутки), должна вкльситься помпа в резервуаре N1 ,набрать резервуар N2 до определенного уровня и выклюситься. Как сделать датчики включения и выключения помпы, или может уже готовые есть(какие, где можно преобрести), таких резервуаров N2 будет много, все они будут наполняться из одного резервуара N1. Стоимость такой автоматизации должна быть как можно меньше, всякие супердорогие умные компьютеры не потяну.