• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автопреобразователь, помогите разобраться

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Включи и посмотри что будет.

ясно,завтра допаяю включу,и тогда отпишусь.Спасибо вам за помощь,понимание и большое терпение, сам понимаю что я вас уже измучал своими иногда тупыми вопросами,но для меня проще учиться на практике и понимать с чьихто слов,чем читать по книгам

ясно,завтра допаяю включу,и тогда отпишусь.Спасибо вам за помощь,понимание и большое терпение, сам понимаю что я вас уже измучал своими иногда тупыми вопросами,но для меня проще учиться на практике и понимать с чьихто слов,чем читать по книгам

Это правильно :) Мой друг(stt) тоже предпочитает практику, т.к. с ней приходит и теория) А мне практики не хватает :)

ура он заработал, на выходе 32.7 и вдргом плече 32.8 ( входное напряжение 11.8). щас попробую раздобыть лампочку ватт 40 и проверить на сколько просадка. спасибо асем за помощ кто откликнулся. Отдельное спасибо azziop за вашу помощь и терпение! проверю под нагрузкой отпишусь

подцепил лампу 40 ватт, на выходе получил 27 вольт, немного удивился, а потом померял на бп от которого питаю там 9.4, вот и получилось под нагрузкой 27, в общен доволен, работает как часики))))))))

а что вам мешает заниматься практикой??

Средства и время, которые я трачу на более полезные и нужные вещи :)

подцепил лампу 40 ватт, на выходе получил 27 вольт, немного удивился, а потом померял на бп от которого питаю там 9.4, вот и получилось под нагрузкой 27, в общен доволен, работает как часики))))))))

Поздравляю, самому интересно было, чем закончится, следил всегда :)

хочу покрыть лаком плату со стороны луда( чтоб не было корозии), женский лак для ногтей подойдет?

Поздравляю! Осталось проверить в работе от АКБ и на реальной нагрузке. Насчет лака для ногтей не знаю.

Лично я покрываю все платы. пластиком из баллончика.

хочу покрыть лаком плату со стороны луда( чтоб не было корозии)
Вообще лужение - один из древних способов борьбы с коррозией :)
Лак для ногтей хорош только для ногтей, и то - не долго. С текстолита, под воздействием перепадов температур и влажности, довольно быстро слазит.
Из мною опробованных очень хорошо себя показал Cramolin'овский аэрозоль URETHANE, но - дорогой, зараза...
В любом случае, очень тщательно отмойте следы любого флюса.

короче не буду ничем покрывать,думаю защиты олова на лет 5 хватит

Назад
Сверху