Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...хочу токарный станок...
Да, определённо лучше стало. То есть я хотел сказать, еще лучше. Если есть куда двигаться.Только что мне подсказали, что не хватает колечка на переднем торце колпачка. Пришлось изготовить.
Спасибо, я спросонья не сообразил что на токарном, думал вручную как))Сверху обычный внутренний резьбовой резец, а внизу резец со сменными пластинами.
Юр, а писать-то пером умеешь?Ну это точно Пипец, вот бы мне такой документы подписывать!![]()
Лазерной резкой было бы сподручней.][/URL]
Так-то оно так, но на мой взгляд вручную надо делать только в том случае, если это оговорено в заказе. Если заказчику нужна всего лишь уникальная вещь, то какая разница как она сделана, главное что она существует в единственном экземпляре.Так любой может сделать, а тут ручная работа.
С другой стороны, если нет своего лазера, а ручка нужна в одном экземпляре, то выпилить лобзиком наверное выйдет рентабельнее, так как обычно на резку лазером заказ принимают минимум от 3-5 т.р.Так-то оно так, но на мой взгляд вручную надо делать тоолько в том случае
Так-то оно так, но на мой взгляд вручную надо делать только в том случае, если это оговорено в заказе.
Не, не годится. Николай, тут у Мастера принцип - не бабло, а Имя. Хотя эти работы стоят и бабла.Лазерной резкой было бы сподручней.
И цена ей - юань за кучку.Если пластину резать лазером, то это уже не ручная работа.
выпиливаю рисунок.
сгибаю
Вытачиваю и припаиваю заглушку.
делаю втулку из массива красного дерева.
Ну вы поняли, да? Вот так, легко и просто... отсекая лишнее!Вот что получилось в итоге.
Я же делаю всё вручную.
Не успел добавить - ...а Имя и работа "от души".принцип - не бабло, а Имя.
Именно, коллега!легко и просто... отсекая лишнее!
Согласен, но где проходит грань между ручной работой и применением "средств автоматизации"? Рисунок узора ведь был спроектирован в Corel и распечатан с помощью принтера. Грань тонкая. Считаю что полностью ручной работой может называться изделие выполненное без применения каких-либо цифровых технологий на всех этапах изготовления от проектирования до финального воплощения.Если пластину резать лазером, то это уже не ручная работа.
Считаю что полностью ручной работой может называться изделие выполненное без применения каких-либо цифровых технологий на всех этапах изготовления от проектирования до финального воплощения.
Ну грань действительно очень тонкаяНе считаю такую точку зрения верной. Технология технологии рознь. Такой узор можно и от руки нарисовать, компьютер просто позволяет сделать работу быстрее, а вот лазерная резка уже полностью заменяет ручную работу.