• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Азбука корпуса усилителя

• Автор темы Автор темы esveka
  • Дата начала Дата начала
Если есть провод ПЭЛШО ,то берите 3проводка , два из них земля , а средний будет сигнальный и свиваете довольно плотно.Земляные параллелите и вот вам неплохой кабелек сигнальный,или используете шлейф из 3проводников.Средний сигнал,боковые параллелите и землите. На край используйте старый антенный провод советский.

вот такой провод вам надо

Вложения

• 372010w.webp
    372010w.webp
    25.9 KB · Просмотры: 588

Вложения

• bd146e2dcb5badf6dbde290218f1ecaa.webp
    bd146e2dcb5badf6dbde290218f1ecaa.webp
    4.2 KB · Просмотры: 52
Vadim 161, тот, что в прозрачной изоляции, наверное, в музыкальных магазинах искать нужно?

Чем мое предложение хуже ?
Да ничем. Просто и за проводами для витой пары, и за микрофонным нужно ехать в город и искать. Какой провод(какой толщины) смотреть для изготовления витой пары?

Fines, почему я не могу добавить тебе репутации? У тебя что-то с аккаунтом. Спасибо за фотки.

витая пара - это просто свитые между собой попарно провода? Будет не хуже микрофонного?
Не можете добавить репы и не надо, толку то от неё) 2 провода скрученные имелось в виду использовать внутри корпуса наверно, снаружи желательно экранированный провод. Во инет тормознул.. оказывается уже много написали.

Купите готовый шнур тюльпан>штекер который вам нужен, на первое время сойдёт

Ок, поищу. Тоже вариант. Если нормального провода не найду.

esveka, возьмите китайский межблочник ("тюльпан-тюльпан"). Цена вопроса 50 р. Всё лучше, чем неэкранированный.

Здесь Экранированый провод уже жевали
Спасибо. Именно это мне было нужно. На лоховском языке с разжевыванием)
esveka, возьмите китайский межблочник
Я так и сделал. Поскольку забег по М-Видео, DNS и радио магазинам не дал мне микрофонного кабеля мягкого и моно.
Купил такой. Выглядит вроде посерьезней моего. Странно вообще, что готовое стоит дешевле самодельного. Ох уж этот Китай. Ох уж Россия....

Вложения

• Фото-0047.webp
    Фото-0047.webp
    69 KB · Просмотры: 71
  • Фото-0048.webp
    Фото-0048.webp
    142.2 KB · Просмотры: 96
Назад
Сверху