• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ультразвуковой бэт-аттрактор, чегой это :))

Тяжело быть бэтменом...

1350028862_podborka_72.webp

Тощий он какой-то! :D Отдохнуть бедняге не дают....Даа, мир спасать это не мелочь по карманам тырить и не в офисе сидеть :D

"Курсант ищет легких путей" (С)......в ЧПОК и поспать! :D

Добро побеждает зло со всех сторон...

Вложения

• 1355261627_dirty_humor_02.webp
    1355261627_dirty_humor_02.webp
    24.4 KB · Просмотры: 101
Я присойденяюсь к вам и скоро буду бэтменем
Вступая в ряды Бэтменов, перед ушами и крыльями своих товарищей, торжественно клянусь!
Всегда быть Бэтменом, держать уши торчком а крылья выглаженными, при любом опросе голосовать в графе «Я – Бэтмен», поддерживать в чистоте сопло, приводящее в движение и следить за уровнем топлива в баках!

Для получения удостоверения одной клятвы мало, надо ещё фотографию.

Вот моё фото

Вложения

• 191301.webp
    191301.webp
    26.5 KB · Просмотры: 41
Интересно че с тем мужиком который в зад петарду вставил???

Но есть ещё более продвинутые дебилы.

Хааа ну и бэтмены а последни это джокер ониего заставили:)

Суровые реалии.

1362680316_raznoobraznaya-podborka_3-31.webp

Валер я тут в теме нашел твои старые расказы непротив если я возму за основу твоих героев и сам попробую что-нибудь написать?

Конечно пиши.

• Like
Реакции: GRYZ
Изобретатели 2
Бет вместе со Степом быстро удалялись от места ДТП, у них была в голове только одна мысль "Ал нас убьёт!". Отойдя на безопасное расстояние, Степ спросил у Бета:
–Что нам теперь делать?
Бет немного подумал и сказал:
—У нас еще есть время до утра и мы соберем бэтмобиль ночью.
—Я знаю где можно добыть детали, недалеко от моего дома есть свалка, - сказал Степ.
—Ладно пошли нам надо торопится
Подойдя к городской свалке Степ и Бет начали искать ворота, но, не обнаружив искомого, они перелезли через забор.
—Нам нужно разделиться, - гаркнул Бет.
—Ладно, я пойду направо, а ты налево, - промолвил Степ.
Бет долго шел прежде чем увидеть что-нибудь подходящее, пока не увидел ржавый УАЗ. Он решил толкать его до места назначения, но целый час не мог его сдвинуть, однако, вспомнив что в машине есть ручник, он убрал его и быстро дотолкал будущий супергеройский автомобиль до нужного места. Степ увидел Бета издалека и вдохнул с облегчением., а то он уже начал думать, что бедную мышь приняли за шикарный завтрак местные бомжи. Когда Бет притолкал УАЗ, он спросил у Степа:
—Ну что, давай собирать?
Степ взял двигатель от боинга-747, который был найден им, и установил его в задней части УАЗа. Тем временем Бет избавился от старого двигателя и разместил там воздухозаборники для нового. Закончив с двигателем, они приступили к системе торможения, вместо колес была установлена ходовая часть от гусеничного бульдозера, так же была приделана система катапультирования с МИГа. Старые сиденья сменили диваном. Покрашена машина была битумом. Так как начинало светать, они сели в бэтмобиль и поехали на работу.
Утром Ал уже собирался увольнять Бета и Степа, как вдруг он увидел в окно черную скрипящую, гудящую и гнавшую со скоростью 300км/час развалину. Через пять минут в кабинет к Алу вошли Бет вместе со Степом, отчитались о проделанной работе и Ал сказал.
—Ладно, будем считать, что вы выполнили поручение и теперь это ваш личный бэтмобиль.
Выйдя из офиса, Бет и Степ купили ящик пива в ларьке, сели в бэтмобиль и поехали отдыхать, ведь впереди были выходные.

Продолжение следует........

GRYZ
Вы бы текст сначала в MS Word-е набирали да на ошибки проверяли, а потом здесь размещали бы. Ошибки глаза режут, придется править. На первый раз прощены, после прошу учесть замечание. История эта столь популярной стала именно по причине грамотно и в юмористическом ключе написанного текста, чем выгодно отличается от множества подобных публикаций на других ресурсах.

Назад
Сверху