Изобретатели 2
Бет вместе со Степом быстро удалялись от места ДТП, у них была в голове только одна мысль "Ал нас убьёт!". Отойдя на безопасное расстояние, Степ спросил у Бета:
–Что нам теперь делать?
Бет немного подумал и сказал:
—У нас еще есть время до утра и мы соберем бэтмобиль ночью.
—Я знаю где можно добыть детали, недалеко от моего дома есть свалка, - сказал Степ.
—Ладно пошли нам надо торопится
Подойдя к городской свалке Степ и Бет начали искать ворота, но, не обнаружив искомого, они перелезли через забор.
—Нам нужно разделиться, - гаркнул Бет.
—Ладно, я пойду направо, а ты налево, - промолвил Степ.
Бет долго шел прежде чем увидеть что-нибудь подходящее, пока не увидел ржавый УАЗ. Он решил толкать его до места назначения, но целый час не мог его сдвинуть, однако, вспомнив что в машине есть ручник, он убрал его и быстро дотолкал будущий супергеройский автомобиль до нужного места. Степ увидел Бета издалека и вдохнул с облегчением., а то он уже начал думать, что бедную мышь приняли за шикарный завтрак местные бомжи. Когда Бет притолкал УАЗ, он спросил у Степа:
—Ну что, давай собирать?
Степ взял двигатель от боинга-747, который был найден им, и установил его в задней части УАЗа. Тем временем Бет избавился от старого двигателя и разместил там воздухозаборники для нового. Закончив с двигателем, они приступили к системе торможения, вместо колес была установлена ходовая часть от гусеничного бульдозера, так же была приделана система катапультирования с МИГа. Старые сиденья сменили диваном. Покрашена машина была битумом. Так как начинало светать, они сели в бэтмобиль и поехали на работу.
Утром Ал уже собирался увольнять Бета и Степа, как вдруг он увидел в окно черную скрипящую, гудящую и гнавшую со скоростью 300км/час развалину. Через пять минут в кабинет к Алу вошли Бет вместе со Степом, отчитались о проделанной работе и Ал сказал.
—Ладно, будем считать, что вы выполнили поручение и теперь это ваш личный бэтмобиль.
Выйдя из офиса, Бет и Степ купили ящик пива в ларьке, сели в бэтмобиль и поехали отдыхать, ведь впереди были выходные.
Продолжение следует........