• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

А вроде когда-то был подобный опрос :)

Спальное место истинного Бэтмена.

1410894956_pod1_32.webp

с неоновой подсветкой!!! :)
p/s возможны варианты также подмашкой, подкатькой, поданькой, непринципиально))

Слёт Бэтменов.

1411107503_11.webp

Вот это флеш моб, я понимаю))

чОрт, опять меня не позвали... Ну, молодежь!

Да до тебя хрен дозвонишься, ты как будто все время в танке)) Я вон, справа с торчащими ушками, правда неплохо получился))

Демонстрация Бэтменов.

001.webp

млин, молодцы ребята!!! Высокая гражданская позиция! Интересно у нас полиция как бы отреагировала, если на митинг так приперется)) ОМОН наверное кирпичами кладку выложил бы. В отчетах так и писали бы, что разогнали толпу Бетменов)) Или толпа Бетменов разогнала ОМОН))

Скоро всё будет. Скорее всего в следующие выходные.

Не получилось в эти выходные... :)
Пока посмотрите картинку про подрастающее поколение Бэтменов.

1412532181_pod2_78.webp

Служебно-боевая капибара Бэтмена.

1412574575_umoritelnye-fotoprikoly-37.webp

Валерий, люди ждут))) Надеемся на эти выходные)))

Сказала старая дева, получая пенсионное удостоверение))

Привет бэтмэнЫ я вернулся:)

Я – волшебник.
Часть вторая.

Предвкушая как он удивит своих коллег по цеху, Бэт легко взбежал по лестнице к дверям офиса. Отдышавшись, он решил открыто не демонстрировать волшебную палочку и спрятал её в рукав правой руки и примотал скотчем к предплечью, как делал один киногерой, и только после этого вошёл в кабинет Ала. Все уже были в сборе.
- Опаздываем! – сказал Ал глянув на часы.
- Нормально! – возразил Бэт чувствуя за собой уверенность, раньше он так не позволял себе дерзить начальству.
Ал исподлобья глянул на Бэта, но продолжать перепалку не стал.
- Итак, на чём мы остановились? – спросил он.
Ваня Хельсинг дисциплинированно поднял руку:
- Мы остановились на «Итак, товарищи!»
- Точно, - вспомнил Ал, - Итак, товарищи, я собрал вас чтобы сообщить…
- Пренеприятное известие! – закончил Бэт и заржал. Степ и Ван прыснули.
- Так, - хмуро сказал Ал и побарабанил пальцами по столу, - Я смотрю у вас хорошее настроение. Надо вам его подпортить. Вы ведёте себя так, как будто всё можете.
- Я всё могу! – воскликнул Бэт чувствуя, как его переполняет энергия.
- Да ну? – удивился Ал. Встав из-за стола он обошёл вокруг Бэта внимательно его разглядывая. – Так уж и всё?
- Да ты только прикажи, шеф, и мы…- начал Бэт.
- Что-что, а приказать я не забуду. – усмехнулся Ал. – Вот для начала посмотрите внимательно на наш офис. Посмотрели? Замечаете, что тут давно пора сделать ремонт? Причём такой ремонт, чтобы всем стало завидно! Ну, там мрамор, дорогие обои, натуральное дерево… Какое у нас самое пахучее и душистое дерево?
- Железнодорожная шпала! – встрял Степ и заржал. Бэт бросил на него свирепый взгляд.
- Ладно, сами разберётесь, не возражаю против креативного дизайна. – резюмировал Ал.
- Легко! – согласился Бэт и преданно глядя в глаза шефа взмахнул рукой к которой была примотана волшебная палочка. Глаза Ала расширились от удивления, а Бэт боковым зрением заметил, что сам офис совершенно не изменился. Скосив глаза к висящему на стене зеркалу Бэт чуть не выронил собственную челюсть. Нет, офис не изменился, зато изменился сам Бэт. Теперь на нём была надета поношенная клетчатая рубашка, заляпанный краской синий комбинезон заправленный в кирзовые сапоги, а голову венчала шапочка, сложенная из старой газеты «Спид-инфо». Помимо этого, он стал счастливым обладателем мешка с побелкой и двух вёдер краски.
Ал сменил удивлённый взгляд на отеческий и произнёс:
- Ну, раз ты так хорошо подготовился, то можешь приступать к ремонту! Назначаю тебя попечителем, хранителем, поручителем и…
- Расточителем! – опять влез Степ опять обидно засмеялся.
- Ну, не буду тебе мешать. – и с этими словами Ал вышел из кабинета.
Степ и Ван очень обидно и дружно заржали, и последовав примеру шефа, так же покинули кабинет. Обескураженный Бэт остался один, если не брать в расчёт кучу строительного материала.
Почувствовав некоторый дискомфорт подмышкой, Бэт сунул туда руку и вытащил из плечевой кобуры вместо пистолета строительный мастерок.
-Так-с… Получается, что волшебная палочка может материализовать любой предмет, но делать за меня физическую работу отказывается. – понял Бэт, - Но ничего, не на того напали!
Немного помахав руками Бэт сотворил красивейшие белорусские обои, итальянскую плитку и финскую сантехнику.
Вспомнив, как обидно засмеялись Степ и Ван, Бэт сосредоточился и ещё раз взмахнув волшебной палочкой произнёс:
- Ну-ка, верни этих двух идиотов обратно!
В центре комнаты возник туманный вихрь и выкинул на пол две фигуры. Фигуры были одеты в старые заляпанные строительные комбинезоны и вооружены валиками для покраски. Одна из фигур голосом Степа, но с сильным узбекским акцентом, сказала:
- Засем ругаесся, насяльника?
Бэт криво ухмыльнулся, всё получалось не так уж плохо. Пройдя командирской поступью мимо небольшого строя своих подчинённых он сказал:
- Необходимо провести капитальный ремонт в данном помещении. Строительные материалы сложены в углу. Срок – до вечера. Вопросы есть?
Вопросов не было. Степ и Ван пребывая ещё в лёгком шоке от таких кардинальных изменений вопросов не имели.
- Раз вопросов нет, то повторю задание: поклеить обои, установить сантехнику, расставить мебель, произвести генеральную уборку после завершения работ… - говоря всё это Бэт загибал на руке пальцы и как-то сам собой сложился кукиш. Осмотрев получившуюся фигуру со всех сторон, Бэт с трудом разогнул пальцы и завершил:
- Разрешаю приступить к выполнению работ! – провозгласил Бэт, а сам решил в это время совместить неприятное с бесполезным и отправился в открывшийся неподалёку заграничный ресторан «Pelmennaja». Настроение его стремительно улучшалось, он шёл лёгкой походкой тихонько напевая свою любимую песенку:

Прихожу на работу я в пятницу,
Посылаю начальство я в задницу,
Пью в субботу я, пью в воскресенье,
Чуть просплюсь, и опять в окосенье…

Прекрасно откушав импортных равиоли, Бэт совсем воспрял духом. Всё выходило не так уж и плохо. Как он думал… А на самом деле… На самом деле, как только за Бэтом закрылась дверь, новоявленные строители начали быстро и с огоньком наклеивать обои на пол…

Назад
Сверху