• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Наши любимые с детства игрушки.

1426660729_umoritelnye-fotoprikoly-90.webp

Милота просто зашкаливает!))))

Да, Бетмены умеют играть с детьми :) Сразу после торта)) Картинки надо вместе рассматривать.

А меня в бетмени по прежнему не берут. Я в жэке справки разные и то скорее получаю:D.
Майк, подставляй шею, сейчас я тебя укушу и ты станешь одним из нас :D Напомнил про ЖЭК, я там одну тетку тоже под конец полемики чуть не покусал :D

Да я собственно здесь):batman2::batman2:

О! Валера отыскал мою фотку с пятого курса БэтСтитута )))

DiiiiiiiiiiiiiiiiiiM!!!!!
Ну вот что это такое? Заместитель!!!
За.ме.сти.тель!!!!!!
Опять выходной себе устроил посреди рабочей недели. или очередная выходная неделя?
Почему не исполняешь свои обязанности? Заявления поступают, а кто принимать будет? личный состав-то пополнять надо. или ты вечно все будешь делать сам? Командир, понимаешь, отлучился ненадолго, а он тут офис запустил так, что пауки по углам уже имеют больше прав на квадратуру жилплощади, чем мы!
Очень, ну Очень не деволен Папка!
Объявляю! Выговор! С нанесением на личное тело!
Палач ожидает

Вложения

• Мисс-кнут-взрослый-костюм-черный-женщина-кошка-сексуальная-женщина-кошка-костюмы-кожа-PU-эрот...webp
    Мисс-кнут-взрослый-костюм-черный-женщина-кошка-сексуальная-женщина-кошка-костюмы-кожа-PU-эрот...webp
    3.5 KB · Просмотры: 44
А можно мне тоже такую палачиху? :) Я готов провиниться, только скажите, где?))))

Николай, ну здравствуй! :)

Майк, подставляй шею, сейчас я тебя укушу и ты станешь одним из нас :D Напомнил про ЖЭК, я там одну тетку тоже под конец полемики чуть не покусал :D
Че это - одним из НАС, тут же есть иные представители разумных рас, я например скорее джедай, уровень медихлориан просто зашкаливает))))

Слушайте, а как в подпись ставите смайлики, я тоже хочу! А прав на это нету))))
Хочу такой)))
smile188.gif

DiiiiiiiiiiiiiiiiiiM!!!!!
Ну вот что это такое? Заместитель!!!
За.ме.сти.тель!!!!!!
Опять выходной себе устроил посреди рабочей недели. или очередная выходная неделя?
Почему не исполняешь свои обязанности? Заявления поступают, а кто принимать будет? личный состав-то пополнять надо. или ты вечно все будешь делать сам? Командир, понимаешь, отлучился ненадолго, а он тут офис запустил так, что пауки по углам уже имеют больше прав на квадратуру жилплощади, чем мы!
Очень, ну Очень не деволен Папка!
Объявляю! Выговор! С нанесением на личное тело!
Палач ожидает
Да уши ему оторвать и будет с него))))

Для этого нужно её желание участвовать в жизни форума.

Ал, ну емае, ты же помнишь как раньше принимали в Бетмены. Месяц собеседования :sinak::pivo::pivo: и в одно прекрасное утро просыпаешься и ты уже :batman4: Сейчас в завязке, Олена сказала что еще раз и она мне не только уши оторвет, так что пускай Степ проинициирует новобранца, у них на работе одни корпоративы, так что опытный)).
Натаха, я примерно так буду выглядеть безухим? :)
betman.webp

Для этого нужно её желание участвовать в жизни форума.
А вдруг у меня не получится и точно ли это надо форуму? 0о
Но если реально надо что-то где-то чистить или следить, то мне все равно где)))

Ал, ну емае, ты же помнишь как раньше принимали в Бетмены. Месяц собеседования :sinak::pivo::pivo: и в одно прекрасное утро просыпаешься и ты уже :batman4: Сейчас в завязке, Олена сказала что еще раз и она мне не только уши оторвет, так что пускай Степ проинициирует новобранца, у них на работе одни корпоративы, так что опытный)).
Натаха, я примерно так буду выглядеть безухим? :)
Посмотреть вложение 219690

Не так, у этого экземпляра просто ушки на макушке.

134-й! Ну ё-маё! Ты же тоже знаешь как и что! Почему когда командир в командировке, его зам не может провести инструктаж, взять присягу? Похмелье? Лень? Это не оправдания! Но если уж отказываешься заниматься пополнением, так хоть отдай приказ ниже! Уже и твоим пальцем шевелить мне приходится.
Тут на Гавайах соседней планете очень много важных дел. И я не знаю когда вернусь в офис. Тут даже проводного интернета нет, приходится общаться с вами посредством нашего штатного шпионского оборудования на базе Vedroid v4.2.1.
Степ! Ежели в течении суток, 134-й не выполнит обязательств, возлагаю на тебя эту миссию. Нам нужны новобранцы!
Да! И отправите мне копию заявления и присяги. На утверждение!

Натаха, я примерно так буду выглядеть безухим?
Вот именно, не канает... Ибо настоящий бэтушей не видно :)
так что пускай Степ проинициирует новобранца
Тут не могу, сорри... Сейчас надо быть на Бэтколесах, а после Бэтсобеседования я как-то устаю :)

Так что, 134, не отлынивай, приказ есть приказ!

Назад
Сверху