Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Майк, подставляй шею, сейчас я тебя укушу и ты станешь одним из насА меня в бетмени по прежнему не берут. Я в жэке справки разные и то скорее получаю.
О! Валера отыскал мою фотку с пятого курса БэтСтитута )))
Че это - одним из НАС, тут же есть иные представители разумных рас, я например скорее джедай, уровень медихлориан просто зашкаливает))))Майк, подставляй шею, сейчас я тебя укушу и ты станешь одним из насНапомнил про ЖЭК, я там одну тетку тоже под конец полемики чуть не покусал
![]()
Да уши ему оторвать и будет с него))))DiiiiiiiiiiiiiiiiiiM!!!!!
Ну вот что это такое? Заместитель!!!
За.ме.сти.тель!!!!!!
Опять выходной себе устроил посреди рабочей недели. или очередная выходная неделя?
Почему не исполняешь свои обязанности? Заявления поступают, а кто принимать будет? личный состав-то пополнять надо. или ты вечно все будешь делать сам? Командир, понимаешь, отлучился ненадолго, а он тут офис запустил так, что пауки по углам уже имеют больше прав на квадратуру жилплощади, чем мы!
Очень, ну Очень не деволен Папка!
Объявляю! Выговор! С нанесением на личное тело!
Палач ожидает
Слушайте, а как в подпись ставите смайлики, я тоже хочу! А прав на это нету
Так примем же Наталью в наши ряды! Если не Бэтменов, то хотя бы модераторовДля этого надо быть модератором.

А вдруг у меня не получится и точно ли это надо форуму? 0оДля этого нужно её желание участвовать в жизни форума.
Но если реально надо что-то где-то чистить или следить, то мне все равно где)))
Ал, ну емае, ты же помнишь как раньше принимали в Бетмены. Месяц собеседования :sinak:ivo:
ivo: и в одно прекрасное утро просыпаешься и ты уже :batman4: Сейчас в завязке, Олена сказала что еще раз и она мне не только уши оторвет, так что пускай Степ проинициирует новобранца, у них на работе одни корпоративы, так что опытный)).
Натаха, я примерно так буду выглядеть безухим?
Посмотреть вложение 219690
Вот именно, не канает... Ибо настоящий бэтушей не видноНатаха, я примерно так буду выглядеть безухим?
Тут не могу, сорри... Сейчас надо быть на Бэтколесах, а после Бэтсобеседования я как-то устаютак что пускай Степ проинициирует новобранца