- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Бетманам привет !... tehno022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казалось бы а прич чем здесь Бетмен?! Спросите вы, НО!!! Если рассматривать ее в ансамбле с предыдидущей картинкой где бетмен "маскируется" прямо на лампу в квартире пока хозяев нет дома, то рисуется предистория что возможно он мстит фейс контролю не пустившего его в барсук или вышибале, а может и самому хозяину из-за того что б-52 пришеолся ему не по вкусу![]()
Вот цитата:- А теперь вы, Штирлиц, - сказал Мюллер, сдав кровь на СПИД. "Это провал", - подумал Штирлиц. Вместо голубой арийской крови в пробирку предательски капала родимая красная.
А вот хрен, я названия рыгаловок которые посещаю вообще не запоминаю, они для меня все одинаковые, подразделяются тока с бильярдом и без бильярда. Наверное барсук был без бильярда, поэтому бет решил намаскаировать в лампу из-за мсти![]()
Пытаясь сгладить впечатление от последней выходки Олёна решила сменить тему:
- Милый, я решила заняться бизнесом. В моих планах открыть женский клуб с баром, посоветуй название.
- «Барсук». Пишется в два слова. - не задумываясь выдал Бэт, и уже во второй раз за этот день получил по лбу.
а то что мне говорят женщины я вообще не запоминаю, отвечаю в фоновом режиме не записывая, я думал все так
Валера, не обижайся на него, просто "smoke" он устал))))Вот цитата:
Теперь понятно?
Я недавно заметила за собой, что меня иногда дети спрашивают что-то, я на автопилоте, занятая чем-то, утвердительно киваю, а через минуту до меня доходит суть вопроса...а то что мне говорят женщины я вообще не запоминаю, отвечаю в фоновом режиме не записывая, я думал все так
![]()
Да, у нас девочка-диспетчер порой делала абсолютно точно так же!!! "Ага, ага, да. СТОП! Ты щас о чем спросил?"я ответила или "ответила"
Дима, хочу тебя успокоить, ты еще долго не женишься ...![]()
особенно мальчики наверное, помню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было, а она какую-то важную тему рассказывала, я поймал ее взгляд и сидел вот так tehno004:tehnari_ru_942:Ятак они иногда смотрят мне в глаза и проникновенно так вопросы задают...
а это вообще чревато, идиотов полно, такое спросить могут что потом доказывай что не жираф(иха), школьники сама понимаешь, потом застебутЯ недавно заметила за собой, что меня иногда дети спрашивают что-то, я на автопилоте, занятая чем-то, утвердительно киваю, а через минуту до меня доходит суть вопроса...
Дима, хочу тебя успокоить, ты еще долго не женишься ...![]()
Я и говорю, долго еще не женишься ...Я как понял женщине главное сказать, а тебе надо кивнуть главное в нужный момент![]()
Вот Стас в моем рассказе это самое и сделал, точно выцелив момент и не спугнув предварительными перешептываниями или сменой тона.Яб нашел на чем подловить, зная про такую особенность организма
Мы как-то заставили биологичку смеяться минут 5, и еще 10 минут она не могла продолжить начатую тему. А тема вполне безобидная, что-то про хвойные растения - шишки, иголки, вся фигня..ю Но тут оказалось, что шишки тоже бывают разнополыепомню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было
Меня так бы не засмущали)) Они же дети мои))Чего это так?Я как понял женщине главное сказать, а тебе надо кивнуть главное в нужный момент
особенно мальчики наверное, помню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было, а она какую-то важную тему рассказывала, я поймал ее взгляд и сидел вот так tehno004:tehnari_ru_942:![]()
а это вообще чревато, идиотов полно, такое спросить могут что потом доказывай что не жираф(иха), школьники сама понимаешь, потом застебут
Яб нашел на чем подловить, зная про такую особенность организма![]()
Классно ее подловили)))Да, у нас девочка-диспетчер порой делала абсолютно точно так же!!! "Ага, ага, да. СТОП! Ты щас о чем спросил?"
Как-то подловили ее, когда она делала какую-то важную бумагу и вот так периодически "отвечала". Обсуждали с ребятами каких-то надоедливых юзеров, что-то переспросили у Нади, она агакнула в ответ (скорее, для пинга, нежели для ответа), а потом Стас так ненавязчиво, не меняя голоса, громкости и тона разговора:
- Надь?
- А?
- А может их нахер послать?
- Ага...
Наш дикий смех вернул ее к реальностиОна даже не сразу поверила, что мы действительно это у нее спросили. "Да вроде что-то такое было, ну не знаю, может мне показалось"
Надо заметить, на подобный вопрос она никогда не ответила бы положительно, даже в шутку.
![]()