• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Бетманам привет !... tehno022

Казалось бы а прич чем здесь Бетмен?! Спросите вы, НО!!! Если рассматривать ее в ансамбле с предыдидущей картинкой где бетмен "маскируется" прямо на лампу в квартире пока хозяев нет дома, то рисуется предистория что возможно он мстит фейс контролю не пустившего его в барсук или вышибале, а может и самому хозяину из-за того что б-52 пришеолся ему не по вкусу :)

Тоже неверно. Теперь понятно, что ты невнимательно читал Бэтмениану.

- А теперь вы, Штирлиц, - сказал Мюллер, сдав кровь на СПИД. "Это провал", - подумал Штирлиц. Вместо голубой арийской крови в пробирку предательски капала родимая красная.
А вот хрен, я названия рыгаловок которые посещаю вообще не запоминаю, они для меня все одинаковые, подразделяются тока с бильярдом и без бильярда. Наверное барсук был без бильярда, поэтому бет решил намаскаировать в лампу из-за мсти :D

- А теперь вы, Штирлиц, - сказал Мюллер, сдав кровь на СПИД. "Это провал", - подумал Штирлиц. Вместо голубой арийской крови в пробирку предательски капала родимая красная.
А вот хрен, я названия рыгаловок которые посещаю вообще не запоминаю, они для меня все одинаковые, подразделяются тока с бильярдом и без бильярда. Наверное барсук был без бильярда, поэтому бет решил намаскаировать в лампу из-за мсти :D
Вот цитата:

Пытаясь сгладить впечатление от последней выходки Олёна решила сменить тему:
- Милый, я решила заняться бизнесом. В моих планах открыть женский клуб с баром, посоветуй название.
- «Барсук». Пишется в два слова. - не задумываясь выдал Бэт, и уже во второй раз за этот день получил по лбу.

Теперь понятно?

:D а то что мне говорят женщины я вообще не запоминаю, отвечаю в фоновом режиме не записывая, я думал все так :)

а то что мне говорят женщины я вообще не запоминаю, отвечаю в фоновом режиме не записывая, я думал все так
:)
Дима, хочу тебя успокоить, ты еще долго не женишься ... :D

:D а то что мне говорят женщины я вообще не запоминаю, отвечаю в фоновом режиме не записывая, я думал все так :)
Я недавно заметила за собой, что меня иногда дети спрашивают что-то, я на автопилоте, занятая чем-то, утвердительно киваю, а через минуту до меня доходит суть вопроса...
Я даже в одном нормальном таком 9 классе их попросила следить, я ответила или "ответила", так они иногда смотрят мне в глаза и проникновенно так вопросы задают...
Пора мне в отпуск)))))
tehnoperekur

я ответила или "ответила"
Да, у нас девочка-диспетчер порой делала абсолютно точно так же!!! "Ага, ага, да. СТОП! Ты щас о чем спросил?"

Как-то подловили ее, когда она делала какую-то важную бумагу и вот так периодически "отвечала". Обсуждали с ребятами каких-то надоедливых юзеров, что-то переспросили у Нади, она агакнула в ответ (скорее, для пинга, нежели для ответа), а потом Стас так ненавязчиво, не меняя голоса, громкости и тона разговора:
- Надь?
- А?
- А может их нахер послать?
- Ага...

Наш дикий смех вернул ее к реальности :D:D:D Она даже не сразу поверила, что мы действительно это у нее спросили. "Да вроде что-то такое было, ну не знаю, может мне показалось" :D Надо заметить, на подобный вопрос она никогда не ответила бы положительно, даже в шутку. :)

А что она курила до ?... :D

:)
Дима, хочу тебя успокоить, ты еще долго не женишься ... :D

Чего это так? :) Я как понял женщине главное сказать, а тебе надо кивнуть главное в нужный момент :)

Ятак они иногда смотрят мне в глаза и проникновенно так вопросы задают...
особенно мальчики наверное, помню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было, а она какую-то важную тему рассказывала, я поймал ее взгляд и сидел вот так tehno004:tehnari_ru_942: :D

Я недавно заметила за собой, что меня иногда дети спрашивают что-то, я на автопилоте, занятая чем-то, утвердительно киваю, а через минуту до меня доходит суть вопроса...
а это вообще чревато, идиотов полно, такое спросить могут что потом доказывай что не жираф(иха), школьники сама понимаешь, потом застебут :D
Яб нашел на чем подловить, зная про такую особенность организма :D

Да это ладно, мужики до 70 репродуктивны, а то и больше еще если бегать, прыгать или плавать, не курить там, не бухать особо.
Это женщины до 35 не родила, все писец, старая дева! Одиночество, старость некому стакан воды поднесть.

Да ты чего, Юр, приуныл, прыгай в эту тему http://www.tehnari.ru/f12/t102221/ Я для кого ее запиливал? Помогает норм, вчера вообще всеми советами воспользовался почти, кроме бухла :) А тоб потом еще одну тему пришлось делать как снять абстинентный синдром.

Кто сказал, что я приуныл? Я свое выполнил, для продолжения рода ... :D

Яб нашел на чем подловить, зная про такую особенность организма
Вот Стас в моем рассказе это самое и сделал, точно выцелив момент и не спугнув предварительными перешептываниями или сменой тона. :) Юра, и ничего она не курила, просто иногда так уходила в работу. :)

помню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было
Мы как-то заставили биологичку смеяться минут 5, и еще 10 минут она не могла продолжить начатую тему. А тема вполне безобидная, что-то про хвойные растения - шишки, иголки, вся фигня..ю Но тут оказалось, что шишки тоже бывают разнополые :) И вот в середине ее монолога проскакивает словосочетание "мужская шишечка". Почти сразу после этой фразы подвернулась пауза и одноклассник Рома, как по заготовленному заранее шаблону, медленно и с улыбкой повторяет "мужская шишечка...". Ну тут-то нас всех и сложило :D:D:D Ладно, я бы понял, если бы мы смеялись, а учительница успокаивала - так нет, у самой лицо было красное от смеха)))))) Бросила методичку с мелом, села, опустила голову, положила на нее руки и смеялась :D Уж не знаю, с чего мы больше угорали - с "шишечки" или с ее реакции)) Но про эту шишечку она продолжила уже ближе к концу урока, когда все успокоились :D

И да, когда она проржалась, первая ее фраза была "Рома, что естественно, то не безобразно! :)"

Чего это так? :) Я как понял женщине главное сказать, а тебе надо кивнуть главное в нужный момент :)

особенно мальчики наверное, помню я как то одну училку по математике вообще засмущал, на уроке скучно было, а она какую-то важную тему рассказывала, я поймал ее взгляд и сидел вот так tehno004:tehnari_ru_942: :D
Меня так бы не засмущали)) Они же дети мои))

а это вообще чревато, идиотов полно, такое спросить могут что потом доказывай что не жираф(иха), школьники сама понимаешь, потом застебут :D
Яб нашел на чем подловить, зная про такую особенность организма :D

Ну я это заметила, приняла к сведению, и теперь реально контролирую себя. Просто год тяжелый выдался, пора мне на Гоа.

Да, у нас девочка-диспетчер порой делала абсолютно точно так же!!! "Ага, ага, да. СТОП! Ты щас о чем спросил?"

Как-то подловили ее, когда она делала какую-то важную бумагу и вот так периодически "отвечала". Обсуждали с ребятами каких-то надоедливых юзеров, что-то переспросили у Нади, она агакнула в ответ (скорее, для пинга, нежели для ответа), а потом Стас так ненавязчиво, не меняя голоса, громкости и тона разговора:
- Надь?
- А?
- А может их нахер послать?
- Ага...

Наш дикий смех вернул ее к реальности :D:D:D Она даже не сразу поверила, что мы действительно это у нее спросили. "Да вроде что-то такое было, ну не знаю, может мне показалось" :D Надо заметить, на подобный вопрос она никогда не ответила бы положительно, даже в шутку. :)
Классно ее подловили)))
Я осторожна теперь)))

Назад
Сверху