• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

никогда не хотел подсидеть Валерия?
Ты будешь неприятно удивлен наверное. Но! Подсидеть я никогда не хотел. А вот рядом посидеть! Многое бы отдал :)

:wo: Да это я тебя проверял, рад что оправдал ожидания!!! :)

Только и думаете о власти, мужики.... =(
Работать бегом! Котят снимать, бабушек переводить, Джокеров под плинтус на место забивать!!!

А тот опрос показал что о власти вообще никто не думает, все только о семье и здоровье пекутся :)

Выдержка из мануала по использованию вспышки:
vvn9NpQK2dE.webp

Типа сзади супергерой под названием Flash? :) На фотке справа моглиб челу фингалы подвесить, типа фонари, смешнее было бы))

На страже Белоруссии!!!
5dIqKLM9gx4.webp

Это что млин за семья? Что за толерастость? Подстава какая то! На месте второго бетмена должна быть женщина кошка!

Блин, не узнаю - чей мордас слева прилепили? :D

Ну Джокер же!

А чего волосы короткие и улыбка не до ушей? Побрили/расстроили? :)

Бэтмены разные бывают...

1433734648_podborka-kazusov-16.webp

Валерий уже выкладывал))
Сорри, у меня конец года, я уже коллег называю всех неправильно, а они и не поправляют уже, говорят - да какая разница)))
Запарка просто)))

Бэтмен нарушает скоростной режим.
1433831126_veselaya-podborka-fotoprikolov-i-prosto-klassnyh-foto-63.webp
Котобэтмен.
1433831209_veselaya-podborka-fotoprikolov-i-prosto-klassnyh-foto-82.webp

Ну вот, а то Кошакру говорил что не относится к этой теме. Врунишка))

Спящая красотка.
Часть третья.

Поняв, что от золотой рыбки уже вообще не будет никакого толку, Бэт двинулся по берегу моря. Через полчаса быстрого шага он оказался в дельте небольшой речушки впадающей в это море. Зная по опыту, что дельта реки всегда заболочена, он двинулся вверх по её течению в поисках какой-либо переправы. Через пару километров Бэт вышел к обветшалому мосту, около которого он увидел табличку «р. Огурцовая», хотя вокруг никаких огурцов не наблюдалось. На другом берегу различались избы какой-то деревеньки. Осторожно переправившись на другой берег Бэт решил зайти в деревеньку чтобы разжиться продуктами и водой. Дорога, по которой он шёл тоже носила следы запустения. То и дело на пути попадались рытвины, а сквозь трещины дорожного покрытия проросла трава. Первые встретившиеся постройки были почти полностью разрушены, провалившиеся крыши зияли провалами, почерневшие от сырости брёвна поросли мхом. Местами от домов остались только фундаменты и остовы печей. Бес с Ангелом сидящие у него на плечах тоже притихли, видя такой безрадостный пейзаж.
Пройдя ещё минут двадцать на краю дороги стоял покосившийся и ржавый указатель, но тем не менее на нём можно было рассмотреть, что Бэт входит в город «Цветочный», хотя цветов вокруг не наблюдалось. Постепенно стали появляться избы с целыми стенами и крышей, вокруг домов попадались небольшие огороды с весьма чахлыми грядками. Кое где из печных труб вился дымок. Бэт решил, не задерживаясь идти в центр города, надеясь найти там остатки цивилизации. По мере приближения к центру целых домов попадалось всё больше и больше, хотя людей на улице не было заметно. Бэт привык, что в деревнях народ просыпается с рассветом и принимается за дела, тут же царило полное запустение и разруха, хотя дорога стала несколько лучше. Было видно, что по ней иногда ходят. Первых жителей он увидел уже довольно далеко от окраины, было их трое: на покосившейся скамейке сидела весьма полная женщина со следами прошедшего времени на лице и нарисованными по последней моде бровями, у края дороги на корточках сидел худой долговязый парень в спортивных брюках и клетчатой кепке лузгая семечки, его лицо наглядно подтверждало тезис о вреде пьяного зачатия. А ровно посередине дороги, преграждая Бэту путь стоял, широко расставив ноги весьма колоритный персонаж. Одет он был в голубую шляпу с кисточкой, оранжевую рубашку с зелёным галстуком и жёлтые брюки.
Бесёнок хихикнув прошептал на ухо Бэту:
- Жёлтые штаны! Два раза «ку»!
Бэт от неожиданности похлопал себя руками по щекам присел, и широко разведя в стороны колени и руки прокричал:
- Ку! – и немного подумав повторил – Ку!
Обладатель жёлтых штанов ухмыльнулся и длинно сплюнув сквозь зубы сказал:
- Ты чего тут кукуешь? Ты вообще с какого района, пацанчег?
- Мы сами не местные, поможите чем можите люди добрые! – зашептал Бэту в ухо Бес с трудом сдерживая смех.
- Мы сами не местные… - начал Бэт и тут же почувствовал, как его справа дёрнул за ухо Ангел.
- Заткнись, идиот! Что ты Чёрного слушаешь? – и Бэт подавился остатком фразы.
- Что? – не понял обладатель жёлтых штанов, - Что ты там бормочешь?
- Я говорю…
- Как пройти в библиотеку! – заржал в левое ухо Бесёнок.
Бэт щелчком стряхнул Беса со своего плеча и продолжил:
- Я говорю, что ищу Живую и Мёртвую воду. В вашей местности таковые имеются?
- Может и имеются, - осклабился жёлтоштанный, - Да только проход у нас платный! Правда, Гунька?
- Точно! – подтвердил тип в спортивных штанах и надвинув кепку на самые глаза поднялся с корточек и встал рядом с первым персонажем. – Заплатите налог за проход по нашей улице и топайте себе на здоровье! Правильно я говорю, Незнамыч?
- Да, точно! – подтвердил обладатель жёлтых штанов. - Мобила есть? Нет? А если найду? А может ты ищешь проблемы?
- Мои проблемы носят трансцендентальный характер. – ответил Бэт.
- Чо? – не понял долговязый и получил вполне ёмкий, исчерпывающий ответ о том, откуда именно появился он сам и его ближайшие родственники, затем Бэт сообщил всем присутствующим об уровне его интеллекта и тех существ, которые его породили. После чего хотел добавить крайне важную информацию о том, каким именно местом думает долговязый и что именно заменяет ему мозги, но Бэта перебили… Гунька просто без затей заехал оратору в ухо. Бэт стоял в расслабленной позе, но это было обманчивое впечатление. Тот, кто решился бы на него сейчас напасть, был бы в лучшем неприятно удивлён. В худшем – ещё более неприятно покалечен. Бэт увернулся и в ответ нанёс нападавшему коварный удар по внешним органам репродуктивной системы. Гунька тонко пискнул и свалился в дорожную пыль приняв позу эмбриона. Бэт тут же развернулся Незнамычу, горя желанием научить его уму-разуму, а у Незнамыча стремление к получению подобных знаний отсутствовало. Жёлтоштанный просто смотрел на Бэта и сверлил взглядом. Потом сверло затупилось и его пришлось менять. Наконец он произнёс:
- Н-да… Упороли мы косяка… Ты кто будешь-то, боец? Мы тебя за типичного лоха приняли…
- Надо отличать Ван Гога от Ван Дамма! – ответил Бэт, не меняя боевой стойки.
- Ладно, не будем кипятиться! – примирительно сказал Незнамыч, - Что ты там про воду говорил?
- Я ищу Живую и Мёртвую воду. – расслабился Бэт. Незнамыч поскрёб недельную щетину на подбородке:
- Не слыхал… Вот огненная вода у нас есть, пойдём в избу, посидим, о делах наших скорбных покалякаем. Баба моя, Кнопочка, сейчас мигом поляну накроет. Кнопка! Ну-ка метнись в погреб за самогоном и закуской! Гости у нас! – крикнул Незнамыч в сторону бабы, что сидела около бревенчатой избы.
- Не ходи! – зашептал в правое ухо Ангел.
- Идём, самогоночки накатим! – вещал в левое ухо Бес.

Бэт помотал головой и спросил:
- Вас что, кроме меня никто не видит и не слышит? Эти двое даже не обратили на вас никакого внимания!
- Именно так! – подтвердил Белый. – Мы часть тебя, и только с тобой можем общаться. Но самогон пить не ходи!
- Ясно, - ответил Бэт. – А пока заткнитесь.
- Слышь, как тебя там, - позвал Незнамыч, - Давай Гуньку в чувство приведём… Крепко же ты его приложил…
- Меня зовут Бэт…
- Давай, Бэт, бери его за ноги и тащим к колодцу.
Через полчаса Бэт в компании Незнамыча и мокрого и бледного Гуньки сидел за грубо сколоченным столом в довольно просторной кухне. На столе стояла запотевшая четвертная бутыль мутного пойла, из закуски имелись только мелкие огурцы и квашеная капуста. Выпили по первой и захрустели огурцами.
- Тут у нас полная задница! – рассказывал Незнамыч, - нас давно позабыли, денег нет, работы тоже. С трудом выживаем. А раньше-то как было! У нас тут был филиал космического центра, академгородок построили, космодром… Лунная программа… За рекой огурцов было навалом… Современная молодёжь о нас даже и не знает, никто не хочет быть космонавтом, все мечтают стать топ-менеджерами… а мы тут кое как перебиваемся. Кто подсобным хозяйством, а кто-то типа нас, и на большой дороге промышляет…
Самогон оказался ядрёным, и все раскраснелись, а боевая подруга Незнамыча Кнопка сняла с головы платок и расстегнула пару верхних пуговиц на блузке и явила не свет верхние полушария весьма внушительных грудей с манящей ложбинкой между ними. Бэт почувствовал, что не может оторвать взгляд от открывшегося зрелища. От созерцания прекрасного его отвлёк пинок ногой под столом и Гунька прошептал ему на ухо:
- Ты это… Поосторожнее… Ты хоть и крутой, но Незнамыч за свою Кнопочку на куски порвёт!
- Да я ничего… У меня Олёна есть… а это так, рефлексы…
- Вот по рефлексам и можно получить за неё! – ухмыльнулся Гунька. – Ну, что, ещё по стопарю?
- Не, - ответил Бэт, - мне идти нужно. Дело у меня: нужно Живую воду искать.
- Да, проблема! – сказал Незнамыч, - Я такового у нас отродясь не слыхал. Тебе бы со Знайкой поговорить, с академиком нашим. Он сейчас тоже безработный, страдает… Может он что и подскажет… Ищи его в районе космодрома, он там часто ностальгирует. Ну и кормится от случая к случаю. То продаст что-нибудь от ракеты, а то и случайные туристы подкинут на жизнь. Так и живём…
Через некоторое время Бэт попрощавшись покинул своих новых знакомых и пошёл дальше, двигаясь по направлению выхода из города. На противоположной окраине он набрёл на огороженную территорию – это оказался заброшенный космодром. Ботинки Бэта гулко стучали по растрескавшимся плитам бетонного покрытия. Впереди виднелся ржавый и покосившийся остов космического корабля. Метрах в ста от него находился ещё прилично сохранившиеся здание центра управления полётами. На его крыльце сидел круглолицый небритый мужчина в очках, мантии и академической шапочке. Бэт приблизился к нему, и мужчина поднявшись снял академическую шапочку и перевернув её протянул образовавшуюся ёмкость Бэту:
- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему академику, пионеру отечественной космонавтики!
Бэт опешил.
- Ты Знайка?
- Да, когда-то меня так звали. Мужчина приосанился, но тут же сник. - Сейчас же я никто и звать меня никак. И жрать охота!
Бэт покопался в кармане и нащупав горсть мелочи вывалил её в подставленную шапочку. Знайка несказанно обрадовался свалившемуся богатству и спросил:
- Кто ты, путник? И что потерял в наших забытых Богом краях?
- Я Бэтмен. А ищу я Живую и Мёртвую воду для спасения своей возлюбленной.
Знайка пожевал губами.
- Не слыхал ни о чём подобном в наших краях. Тебе надо отправляться дальше, в другую сказочную страну. Наша всё больше к технике, чем к волшебству тяготеет.
- Направление-то хоть подскажешь?
- Я нет, но имеется у меня невесть как оказавшийся тут артефакт, может он тебе и пригодится. Отдам его тебе за щедрость твою.
С этими словами Знайка вошёл в дом и через пять минут вернулся с неким шарообразным предметом, завёрнутым в мешковину.
- Вот, держи. У меня с ним контакта не получилось, может у тебя получится. – С этими словами он развернул упаковку и вывалил на землю землистого цвета шар. Шар подпрыгнул, на его поверхности появились глаза и под ними разошлась трещина в виде улыбки.
- Здорово! – звонко крикнуло создание.
- Колобок! Ты ли это? – искренне удивился Бэт. – Каким ветром тебя сюда занесло?
- Да я это, я! Поросто подумал, что ты без меня точно пропадёшь. Хотя я слышал, что у тебя сейчас есть два подсказчика – Чёрный и Белый, - но они только могут советовать, как тебе себя вести да переправить между мирами, а вот направление твоего странствия уже я бебе указывать.
- Как же, помню твои указания! – беззлобно поддел Колобка Бэт.
- Это когда такое было? – тут же завёлся Колобок. – С тех пор много воды утекло, я повзрослел, заматерел…
- Отвердел, зачерствел! – продолжил линию Бэт и расхохотался. – Но всё равно я рад тебя видеть!
- Это взаимно! - ответил Колобок.
- Вижу, что вы знакомы, - сказал Знайка. – Это очень хорошо. Тогда идите в сторону восхода, думаю, что выход из нашей страны находится там. Не стоит идти в сторону Огурцовой реки, ту местность Незнайка держит, он там примитивным грабежом промышляет.
- Не волнуйся, с Незнамычем и Гунькой я тут первым делом познакомился.
Знайка недоверчиво посмотрел на лицо Бэта выискивая на нём следы побоев и не обнаружив таковых произнёс:
- Я смею в этом усомниться.
- Даже не сомневайся, познакомились. Только вот после этой встречи у Гуньки нормальная половая жизнь начнётся не скоро. – улыбнулся Бэт. – Я постарался.
- Н и поделом ему! – довольно осклабился Знайка, - Давно пора им урок преподать!
- Ладно, не поминай лихом! И спасибо тебе за Колобка! Пойдём мы…
И Бэт отправился в сторону восходящего солнца.

Продолжение когда-нибудь последует...

Нет, надо распечатать и склеить все воедино чтобы оставить для потомков! Незнайка моя любимая тема со школы еще. Валера, надеемся под когда-нибудь подразумевается завтра, народ требует продолжения банкета! :)

Назад
Сверху