• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

И Вы меня после этого будете называть писателем?..=) Варелка-вот писатель...=)

Лед, ты писатель про заик, а он про Бэтманик! А что, кто то должен хронологию наших дел вести, дабы довести ее до потомков. Спайдермен сам себя пиарил в лице Питера Паркера, а у нас свой хроникер есть :)

ДиМ статус у тебя супер :)
в бомордировщики записался :D :D :D

Валер, плюсмнога!!!! Ржунимагу!!! Дайтемнецтол!!!
respect.gif

Мои посчитали, что у меня истерика:D

lol.gif

Приходит бэтмен к урологу с жалобой ...
Бэтман - не летается почему-то у меня, что делать, помогите ?!
Врач - нужно урезать, вам к хирургу !
Бэтман - ну это же лопостя, это палет, понимаете ?!!
Врач- понимаю,все дело в кнопке, сам после работы карусоном подрабатываю,это ты бэтман !

Последнее редактирование:
Извини, конечно... но я не понял:( может я не настолько развит юмористически...;)

да... и кто такой
?

Извини, конечно... но я не понял:( может я не настолько развит юмористически...;)

да... и кто такой ?
Карусон, который живет на крыше и имеет впереди кнопку , до бетмэновской не достать палетом , скорость разная . Тот по крышам , бэт везде ;) (пардон, плохо сочинил, бэты к врачам не ходят , только в аптеку за костюмами)

Мы весь вечер ждали тебя.... Очень хотелось стать свидетелем твоей онлайн-реакции:) но так и не дождались...

Да я вчера вечером скорее МИГ-29 был, типа истрибителем по истреблению горючего, только сегодня утром на посадку зашел :)
p/s млять, как в этой http://www.tehnari.ru/f33/t24562/index13.html теме отпишусь постоянно такое получается.

DiM автопилот хоть до дому довёл? Или на запасной аэродром(trezvyak) посадил ??? ;) ;)

Кашак, там не автопилот, а автоПелотка была :D которая еще роль диспетчера выполняла, поэтому до автопилота дело не дошло :)

Дим интересное слово Пелотка :D :D :D ;)

Автопелотка - это что-то из сексшопа, я так это понял.

А я так понял, что он имел ввиду: Автопелотка это то, из чьего образа и подобия исполняются изделия в сексшопе!

не автопелотка это пелотка на машине!!!

Левая или правая ?

Бэтмениана. Часть вторая.
Инструктаж.

Главный Бэтмен, которого все за глаза называли Бэтмен *А*, сидел в своём кабинете за рабочим столом и разбирал результаты вчерашней бомбардировки. От сильного волнения он начинал прядать ушами. От этой пагубной привычки он никак не мог избавиться, несмотря на усилия всех психологов управления. Напротив стола, на жёстком и широком табурете, восседал герой вчерашнего рейда – Бэтмен №134. После вечернего бомбометания он ощущал некоторый дискомфорт в казённой части орудия, но это не мешало ему внимательно слушать шефа, а он тем временем говорил:
- Я доволен твоей вчерашней работой, но этого мало. Противник деморализован, но не разгромлен. Сегодняшний вылет будет особенным.
- В чём же, шеф, будет его особенность, - спросил Бэтмен №134, заранее ощущая зуд в стволе своего орудия, оно на удивление было чувствительно к разного рода приключениям.
- Особенность в том, что мы изменим состав поражающего заряда, а то участились случаи холостых выстрелов. Бэтмен *А* почесал одно ухо о другое, и продолжал:
- Вот ты сам так же отличился в позапрошлый раз. Съел столько бобов и гороха, но к моменту бомбометания у тебя получился только пшик!
- Фигасе пшик! - возмутился Бэтмен №134, - в целом районе повылетали стёкла и передохли все мухи, комары и тараканы!
- Кстати, о комарах, - невозмутимо продолжал шеф, - производители фумитокса пожаловались на то, что мы пытаемся подорвать их авторитет и создали гораздо более смертоносное средство. Что ты на это скажешь?
Бэтмен №134 почесал свой затылок и вытер нос шефу.
- Каюсь, я тогда употребил немного маринованного чеснока.
- Так вот, чтобы этого больше не повторялось! – сурово сказал Бэтмен *А*, и опять зашевелил ушами.
- А что с сегодняшним зарядом, - спросил Бэтмен №134, - хотелось бы, шеф, узнать детали.
- Я решил бобовые и гороховые ингредиенты разбавить наполовину квашеной капустой! – на одном дыхании выпалил шеф. Бэтмен №134 побледнел:
- Так это запрещено Женевской конвенцией! Да хлорциан по сравнению с этим просто детские игрушки!
Шеф, ожидая подобной реакции своего подчинённого, невозмутимо продолжал:
- Но это ещё не всё! В качестве вышибного заряда будем использовать пурген!
Это окончательно добило Бэтмена №134 и он покрылся холодным потом. Немного оправившись от шока, он осторожно спросил у шефа:
- А ну как орудие разорвёт?
- А тебе что, привыкать что ли? – поинтересовался шеф.
- Нет, не привыкать, но вы же знаете наших врачей, они зашивают так, что с каждым разом основной калибр увеличивается на пару сантиметров! – возмутился Бэтмен №134.
- Правильно, они заботятся об увеличении огневой мощи! – сказал шеф.
- Да на фига мне такая забота! - возмутился Бэтмен №134, - Я уже на простую табуретку сесть боюсь! Только на большие и плоские поверхности! Прецеденты имели место быть: присел как-то от усталости на кучу арбузов, потом меня обвинили в краже трёх штук!
- Ладно, не переживай! Не новичков же зелёных посылать на ответственное задание! Так что иди и готовься! Да пребудет с тобой сила!
После этиз напутственных слов, Бэтмен №134 привычно отправился на заправку…

Валера, блин...Я пацталом...Давай ищё...=)

Вот так пишеться история...=)

Назад
Сверху