• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Кость, закрутил сценарий, молодец... Парни, с вашего разрешения могу это на прозе выложить, естественно за вашим авторством...

Бэтманиана. Часть пятая.
Путь домой.

Дежурство прошло без приключений, можно сказать сплошная рутина. Удалость только спасти котёнка и весь мир от завоевания зелёными человечками. Усталый, но довольный Бэтмен № 134 сдал свою смену и отправился домой. На улице был тёплый вечер, горящие вдоль улицы фонари, уходящие вдаль, образовывали подобие огней взлётной полосы. Поддавшись соблазну, Бэт разбежался и взлетел. В полёте он стал лавировать между фонарными столбами, и как заправский слаломист обогнул три столба и врезался в четвёртый. Сползая вниз по шершавому бетону, он продолжал думать о разумном, добром и вечном. Одновременно стараясь заглушить слова, рвавшиеся наружу. Осмотрев себя, Бэт понял, что дальше продолжать полёт он не сможет. Уши-локаторы сдвинулись на затылок, крылья были погнуты… Домой захотелось ещё больше. Освещая себе путь вновь приобретённым фонарём, 134-й побрёл по пустынной улице. Из ближайшей подворотни вывалила кучка подростков и остановилась, заметив одинокую фигуру. Когда Бэт поравнялся с ними, один из них сказал:
- Эй дядя, дай сигаретку!
- Я Бэтмен! – произнёс Бэт дежурную фразу и попытался пройти мимо, но был остановлен сильнейшим хуком справа. Обретя на короткое время способность летать, и ещё не достигнув поверхности Бэт подумал: «И это мы их должны защищать? Сейчас разгоню всю эту шайку!» Сгруппировавшись в полёте, он приземлился так, что бы навести на обидчиков своё орудие. В народе такая поза для стрельбы ассоциируется с одним из представителей речных членистоногих.
- Как удобно! – воскликнул один из подростков, и не дав Бэтмену №134 произвести выстрел, нанёс удар тяжёлым ботинком в основание лафета его орудия. От этого у Бэта в глазах потемнело, а орудие произвело только громкое шипение. Впрочем, реактивной силы от выхлопа полнее хватило для того чтобы протащить Бэта по асфальту в обратном направлении. По дороге он снова встретился со злополучным столбом и свет его «фонаря» стал ощутимо ярче. Придерживаясь о, ставшим таким родным столб, 134-й поднялся на ноги. Осматриваясь по сторонам, он напоминал собой прожектор на поворотном устройстве, настолько исходящий от его «фонаря» свет был ярок. «Ещё один удар лбом и я приобрету рентгеновское зрение» - промелькнула идиотская мысль. Взвесив свои шансы на вероятность попадания домой, он вздохнул и пошёл обратно к управлению. «Переночую в кабинете, всё равно завтра на работу» - думалось ему. На перекрестке к нему подошёл полицейский и попытался оштрафовать за использование дальнего света. Это было последней каплей, от хорошего настроения не осталось и следа…

Немного отвлеку Вас от прозы и верну к реальности (извините).

Господа Бэтмены! Позвольте сделать официальное заявление:
Меня не будет на форуме несколько дней, а без головы наша братия остаться не может. Поэтому я торжественно возлагаю свои обязанности на время отсутствия на... на...... мммм.....
на...... 134-го!!! *...пожимает руку ДиМу...* Поздравляю, друг! неси службу достойно и не допускай нарушений правопорядка и справедливости!!!

....Он в очередной раз достал бэтбук и подключившись к серверу обнаружил что "А" уезжает. и за главного назначают временно его. Но тут он понимает что не он будет руководить отделом. а его клон. Да ситуация!!!! Что делать он не знал он хотел отдыхать дальше и в тоже время он хотел покомандовать. Собрать всю групу и "построить их на поддоконике!!!
-блин чтож делать!??
И он решился. Достал свой бэтфон и набрал номер клона. но в ответ услышал телефон отключен. Он попытался вызвать его по спец связи но он не отзывался!
-что за чёрт.
Он не мог понять что происходит. Тут он краем взгляда в телеке заметил своё литцо и ниже надпись РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!! Клон всем известного героя....
Но дальше он прочитать не успел как в его комнату ворвалась группа ОМОНа. Сработала молниеносная реакция и 134 вылетел в окно ОМОНовцы только успели увидеть его сопло.
Он летел довольно долго и презимлился только когда достиг пика Комунизма который в тянь-шанской греде. Он опустился, в голове его вертелось : что происходит ??? Он ничего не понимал. И с такими мыслями побрёл к его тайной пещере, которую он создал ещё будучи свободным бэтманом. ....

Ал, пост принял, это большая честь для меня и спасибо за оказанное доверие *смахивает скупую мужскую слезу* Желаю тебе сразу после свадьбы сделать еще одного клона Ала, только маленького. А я пока со своими здесь буду разбираться :) Еще раз спасибо, дружище, очень тронут, правда, я этого не забуду, вобщем пост принял!

Бэтманиана. Часть шестая.
Перемена мест.

Бэтмен «А» собирался покинуть свой пост на некоторое время и мучился проблемой, кого вместо себя оставить. Впрочем, подходящая кандидатура была только она – Бэтмен №134, что очень угнетало шефа управления. Но в виду полной безальтернативности пришлось пойти на этот шаг. С тяжёлым сердцем он подписал приказ о назначении временного исполняющего обязанности и отбыл на заслуженный отдых.
На следующее утро Бэтмен №134, на правах временного хозяина, вошёл в кабинет шефа. Усевшись за необъятных размеров стол, он осмотрел помещение. С этой точки обзора всё казалось мелким и не достойным внимания кроме собственной персоны. Чувство собственной значимости переполняло его сущность. Приказ о его временном назначении красовался на доске объявлений, но выглядел как-то не солидно. Бэт нажал кнопку вызова секретарши, на его зов, являясь очень симпатичная и молодая Бэтманочка.
- Что изволите, шеф? – пропела она.
Бэт растерялся, он пока довольно смутно представлял себе все свои новые обязанности, а в приказе об этом ничего сказано не было.
- Принеси мне чашечку кофе, -сказал он. Через пару минут кофе дымился перед ним. Секретарша спросила:
- Что ни будь ещё?
С чего начинать Бэт не знал.
- Давай как обычно, - выдавил он из себя. У Бэтманочки зарделись ушки, она обошла стол, опустилась перед Бэтом на колени и стала расстёгивать ему брюки. Бэт чуть не подавился от неожиданности кофе.
- Нет, нет – сказал он сильно смущаясь, - давай начнём не с этого. Что там далее по плану?
Бэтманочка одним движением пальчика нажала на кнопочку, с потолка зазвучала ритмичная музыка, и в центр кабинета опустился вертикальный шест. Бэтманочка кинулась к нему, на ходу расстёгивая пуговки своей блузки…
Через полчаса этого действа, 134-й в изнеможении откинулся в кресле. Теперь он, как никто другой, понимал своего шефа. Стала объяснима его постоянная усталость в глазах и причина ухода в отпуск. Бэта одолевали сомнения, сможет ли он продержаться в таком ритме несколько дней? Его не пугали трудности, просто он сомневался в своих возможностях. Но он смог взять себя в руки и со словами:
- Если не я, то кто? – настроился на продолжение работы…

:D Валера, у меня возник вопрос, инвентаризационный номер главного героя как-то связан с самолетом ТУ-134, или это просто совпадение? :D

P.S. Чтиво захватывающее. Давай продолжение.

Причем прототип главного героя бэт-комиксов уже сменил свой порядковый номер на более звучный статус! Не просветите простых смертных о тайном смысле этих преобразований?
P.s. Я, кстати, все-таки правильно напророчил 134-му роль главного летучеМышечеловека. Пусть и временно! Настоящих героев видно сразу! :-)

• Like
Реакции: DiM
Бэтманиана. Часть седьмая.
Обмен опытом.

Бэтмен №134 восседал в кресле шефа и занимался текущими вопросами, когда открылась дверь и в кабинет заглянула секретарша.
- Что, опять? – похолодел Бэт.
- Нет, шеф. К нам прибыла из Японии Сейлор Мун. С официальным визитом и по обмену опытом.
В этот момент Бэт вспомнил, что шеф, уезжая в отпуск, просил встретить и оказать всяческое содействие этой легендарной девочке, японскому аналогу Бэтменов и непримиримому борцу со злом. Так же необходимо было передать ей некоторые материалы по международной террористической группировке.
- Пригласи её, - сказал Бэт и осмотрел себя в зеркало на предмет недостающих частей одежды. Всё было в порядке. Через несколько мгновений секретарша ввела в комнату молодую девушку в матросской форменной блузке. У 134-ого перехватило дыхание – девушка была загляденье как хороша. Продолжая поедать гостью глазами, Бэт спросил:
- А она по нашему-то разговаривает?
- Да, шеф. Она полиглот, знает множество языков. Из каждого понемногу…
- Это хорошо, - сказал Бэт, - принеси нам по чашечке кофе. Для начала…
Говоря это, он лихорадочно вспоминал, что же именно поручил ему «А» по поводу гостьи. С этой секретаршей он напрочь позабыл о своей основной работе. А тем временем Сейлор Мун подошла вплотную к Бэту и проворковала нежным голосом:
- Ви есть тут самый главный начинальник летучих крыс?
- Начальник, - поправил Бэт, - и не летучих крыс, а Бэтменов. Не самый главный, а только временно исполняющий обязанности.
Её произношение и построение фраз просто умиляли.
- А! Моя понимайт! Ви будете моим гадом в этом городе.
- Гидом, - опять поправил её Бэт, - у нас очень плотная программа вашего пребывания, так что предлагаю сразу заняться делом. – Говоря это, он просто ел глазами её точёную фигурку. И, честно говоря, там было, за что зацепиться взором. Продолжая осмотр, Бэт почувствовал, что его личный барометр начинает подниматься и это может быть заметным со стороны. А Сейлор тем временем продолжала:
- Какой материал ви бы хотели мне передать?
- Генетический, - ляпнул Бэт то, что крутилось у него в голове.
- О! У вас есть аппаратура для генетических исследований? – осведомилась Мун.
- Да есть один аппарат, - смутился Бэт, - я вас с ним позже познакомлю, - в наши планы входит посещение всех злачных… тьфу ты, исторических мест города, потом мы займёмся передачей опыта, и завершит всё ужин в дружеской обстановке. За ужином и обсудим всё, что накопились за день. Вы согласны с таким планом?
- Йес! Офкос! Я есть согласна, - обрадовалась Сейлор Мун, и совершенно по-детски захлопала ресницами. Звуки хлопков эхом разнеслись по кабинету.

День прошёл очень быстро, наступил вечер и Бэтмен №134 сидел с Сейлор Мун в VIP кабинете фешенебельного ресторана. Стол был заставлен бутылками с различными горячительными напитками. Изрядно поддавший Бэт проникновенно говорил:
- Вот все говорят: Бэтмен, Бэтмен… А нам, Бэтменам надо молоко за вредность давать… Сами подумайте, работаем на износ и уже почти полностью поизносились. А молодое поколение не хочет идти в Бэтмены, им подавай что попроще и всё готовенькое! А кто будет охранять порядок в городе? Кто, я вас спрашиваю?
- Мне бы тоже хотелось всплакнуть вам в пиджак с оторванными рукавами, - произнесла Сейлор.
- Куда?!! – опешил Бэт и тут же сообразил, - А! В жилетку! Понял! Поплакаться в жилетку! Тогда нам следует покинуть это гостеприимное заведение и отправиться ко мне домой. У меня там есть такая классная жилетка! А как она замечательно впитывает влагу!
- Замечательно! – захлопала в ладоши Сейлор Мун, - мы прямо сейчас и двинем свои стопы в этом направлении! Там я вам поведаю о своём глубоком, тесном и узким внутреннем мире! – Она с лёгкостью подняла Бэта на руки и направилась с ним к выходу.

Утро наступало с трудом. Бэтмен №134 приоткрыл один глаз и осмотрелся по сторонам. Из воспоминаний остались только какие-то крики на незнакомом диалекте, что-то типа: "Я! Я! Дас ист фантастишь!" Но с чем это связать он не знал. Осмотр выявил то, что он находился в собственной квартире. Помимо гудения в голове его беспокоил какой-то посторонний шум. Источником шума являлась некое тело под одеялом, расположившееся около Бэта на его кровати. Оно и воспроизводило храпяще-свистящие звуки. Отдёрнув одеяло, 134-й похолодел – это была Сейлор Мун. Что случилось вчера Бэт вспомнить на мог, но ему вполне хватило того, что он увидел. «Это же скандал! Стоит ей только пожаловаться, и я вылечу с работы! Что же теперь делать?» - думал он, стараясь натянуть на себя разбросанные фрагменты одежды. В результате этих действий получился Бэтмен в матроске. Результатом одевания он не удовлетворился и начал сначала, гораздо более вдумчиво. После этих манипуляций, единственное, что нарушало бэтменскую форму, были беленькие гольфики, но с ними Бэт уже не мог бороться. Его сильно беспокоили возможные осложнения на работе в связи с этим происшествием. А тем временем Сейлор подала первые признаки пробуждения. Раздались знакомые хлопки ресницами, послышался зевок, напоминающий скрип не смазанной двери и Мун села на кровати.
- Милый! Налей мне кофе в постель! – попросила она, - Я немного подумать и решить продлить свой командировка в ваш город. Так плодотворно я давно не работала! Я напишу для тебя личную благодать! - И она томно потянулась.
- Благодарность, - уже по привычке поправил Бэт. После этих слов у него отлегло от сердца. Он почувствовал острое желание продолжать работу по передаче опыта…

:) неплохой обмен.

Тяжёлая жизнь у Бэтмена...

Вложения

• Бэтмен.webp
    Бэтмен.webp
    26.8 KB · Просмотры: 179
Вместо того что бы радоваться жизни и японочке,Бетмен подумал что все для него кончено, и он решил найти выход в веревке , Вот только он не подумал что производитель этой веревки Бетмен "А" (который произвел данный моток для особых случаев),и в самый решающий момент, Веревка просто оборвалась........

Первые эксклюзивные снимки.
Регистрация и мы отправляемся в свадебное путешествие.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    51 KB · Просмотры: 225
  • 002.webp
    002.webp
    49.8 KB · Просмотры: 96
о клончик нарисовался!!!!

ага , и судя по фотке №1 ,похоже он на свадьбе в Майами был:)

а вот фото №2 мне лутше понравилась :D :D :D :D

А кто это из наших засветился?

Вложения

• 025.webp
    025.webp
    57.4 KB · Просмотры: 1,304
  • 001.webp
    001.webp
    55.5 KB · Просмотры: 92
  • 002.webp
    002.webp
    30.8 KB · Просмотры: 108
  • 003.webp
    003.webp
    55.8 KB · Просмотры: 55
:D :D :D Ну ржач вообще на этой странице.

А вот это наша доблестная кавалерия!

Вложения

• 004.webp
    004.webp
    86.7 KB · Просмотры: 91
Назад
Сверху