• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Наш фотоальбом-1

Вложения

• b-2.webp
    b-2.webp
    15.6 KB · Просмотры: 72
  • b-3.webp
    b-3.webp
    21.5 KB · Просмотры: 1,248
  • b-4.webp
    b-4.webp
    26.2 KB · Просмотры: 357
  • b-5.webp
    b-5.webp
    42.4 KB · Просмотры: 646
  • b-1.webp
    b-1.webp
    91.4 KB · Просмотры: 95
Наш фотоальбом-2

Вложения

• b-9.webp
    b-9.webp
    37.4 KB · Просмотры: 14,707
  • b-10.webp
    b-10.webp
    27.2 KB · Просмотры: 812
  • b-8.webp
    b-8.webp
    24.5 KB · Просмотры: 487
  • b-7.webp
    b-7.webp
    50.3 KB · Просмотры: 126
  • b-6.webp
    b-6.webp
    25.5 KB · Просмотры: 99
Наш фотоальбом-3

Вложения

• b-11.webp
    b-11.webp
    19 KB · Просмотры: 2,932
  • b-12.webp
    b-12.webp
    39.9 KB · Просмотры: 1,529
  • b-13.webp
    b-13.webp
    70.5 KB · Просмотры: 8,451
  • b-14.webp
    b-14.webp
    70 KB · Просмотры: 455
  • b-15.webp
    b-15.webp
    76.7 KB · Просмотры: 4,709
Валер жжоооош :D
особенно понравилось: 1 альбом-- 1,4,5 фото :D
2альбом-- 1,5 фото :D

Понравилось? Так подключайся к пополнению альбома и написания хроники. :D

Про пенсионера бетмена зачотно.
И бэтмэнмобиль тоже прикольный, ну который у начальника.

Нашёл тут одну кандидатку :)

Вложения

• кандидат-в-бэтмены.webp
    кандидат-в-бэтмены.webp
    146.6 KB · Просмотры: 192
Валер, а вы точно уверены, ушей нет, крыльев нет, одна только маска и то просвечивает.
впрочем не мне решать, у нас Николай в группе главный, вот он пусть и решает

хотя отдою свой голос "за" :)

Так говорю же - кандидат! Не все регалии пока по статусу положены!

Бэтмэны! Извините "чайника" за вторжение, но,сижу, читаю вашу переписку и думаю, что вы там такое курите, а воще-то прикольно. А вот в моей молодости говорили "Я - Зорро", "Я -Дубровский", ну в крайнем случае, если уж летающий, то "Я - Карлсон". Может всем новичкам свою группу создать "Дубровских", или "Карлсонов", хотя они наверное не знают кто это такие. Ещё раз извиняюсь.

218524a64b08131d96.webp

Ну "Ч" так "Ч" типа поле "Д" из Буратино? Зато я на баяне играть умею. (Аналогия: Какая нация самая глупая? Чукча: - Зато у нас песни мелодичные.)

poloktjonok: Долина "Ч" это Чуйская. Там уже догадаетесь;)

Валер, а вы точно уверены, ушей нет, крыльев нет, одна только маска и то просвечивает.
впрочем не мне решать, у нас Николай в группе главный, вот он пусть и решает

хотя отдою свой голос "за" :)

Я голосую и котегорически "против". Нам бы своих Гёрл поднять. а то утихли совсем. скоро снова вопросы глупые задавать начнут: А откуда они беруться? не почкованием ли размножаются?
Отвечу: пока все наши БэтГёрлы в дикрете. ждём пополнения.
:D

Ув. Poloktjonok ну это вы зря так про наших Бэтменов! Это совсем молодое и очень перспективное движение на этом форуме и, уверен, нигде больше такого нет. Каждый из них абсолютно трезвомыслящий человек и помощь различным Zorro и Dybrovskim оказывают просто неоценимую! Ведь главное в идее Бэтмании не простой "треп", как вы, наверное, подумали, а оказание высококвалифицированной, быстрой и "бездвоздмездной" помощи всем нуждающимся в ней! Эта страница форума - место встречи и отдыха всех Бэтменов, а настоящие дела каждого из них разбросаны по всем разделам ! Их "служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна" - но это только первое впечатление. А на самом деле каждый из Бэтменов это один из Столпов на котором держится форум! И даже один совет настоящего Бэтмена я лично не променяю на целую кучу советов тех, кто пытается собой Их заменить!
Вот!
:-)

Ах вот оно что. А я то думал обзывается, а мне просто ответили на вопрос. НУ, Спасибо.

Да нет, я никого не хотел обидеть. Я сам благодарен за помощь всем, кто мне отвечал. И посмеялся я, когда читал их переписку, хотя и не всё понимаю. У каждого поколения свои приколы. И во всяком случае, мне нравится, что умные ребята не с пивом и стеклянными глазами болтаются, а увлечённые и целеустремлённые занимаются интересным делом. Браво им! Хотя глаза наверное стеклянные и, думаю надо больше времени уделять поездкам на природу, на пляж и т.п. По себе чувствую.

Ну если вы про меня
... думал обзывается, ...
то могу вас заверить - это абсолютно не так! ( и по правилам запрещено, да и натура у меня не такая! )
Взял просто имена из вашего же сообщения как абсолютно абстрактные величины, не стремясь Никого обидеть из участников форума. Но прошу прощения, если задел вас!
Успехов !

Нет, это я DELTу, про долину Ч.

Главбэтмен просил передать, что его отпуск несколько затягивается. И.о. до сих пор является DiM (Хотя что но делает замещая, неонятно!)

Назад
Сверху